Я уже будучи взрослой переболела ветрянкой, сложно перенесла ее и вдобавок расчесала прыщики, остались шрамы. Ненавижу и хочу избавиться от них. Изначально мазала специальным кремом от шрамом, не помог. Сейчас поздно что-то предпринимать, если прошло уже 4 года?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шрамы на лице.
Ну даже детки знают, что чесать нельзя, а вы взрослая и наделали себе беды. Полностью уже не уберете, но можно сгладить немного кожу с помощью фракселя или лазерной шлифовки. Вообще такие вопросы нужно задавать косметологу, может сейчас придумали что-то новое и эффективное от шрамов.
@Слана Вот я же и говорю, что каждый день что-то изобретают и придумывают, нужно в любом случае идти в салон и консультироваться со специалистом.
@Тара Ренковськ Ну коллост уже не новый препарат, моя сестра еще года 3 назад делала им инъекции. Но согласна, что к специалисту нужно, потому что изначально нужно сделать тест на аллергию (так как препарат не синтетика, а натуральный коллаген), только потом, когда убедятся, что ее нет, уже перейдут к введению в лицо. Но это решаемо и считаю, что это самое главное.
А сейчас вам сколько лет? Если вам 30 уже есть, то можно процедуру эндорет сделать. Я обращалась с такой же проблемой в бьюти тренд и специалисты предложили мне пройти курс эндорет из 3 сеансов. Сейчас шрамы почти незаметны, кожа увлажнилась и избавилась даже от угревой сыпи на лице. Очень рада и самое главное, абсолютно безопасная процедура, почти без реабилитационного периода, можно вечером пройти, а утром вернуться к привычным делам.
@Галерея5 Угревая сыпь может быть не только косметологической проблемой, а быть сигналом серьезного заболевания. Вот читайте giperandrogeniya.ru
@Natali90 Биоревитализация не плохая процедура, но от угревой сыпи и шрамов лучше эндорет. Выше уже писали и об этой процедуре и о клинике бьюти тренд, я тоже у них проходила курс, мне посоветовали пять сеансов, потому что проблема более глубокая была. Результат удивил, на лице морщин стало меньше, кожа увлажнилась и шрам на щеке менее заметный. Я рада)
Если попасть к хорошему стоматологу, то за пару сеансов вам помогут справиться с такой бедой. Могу посоветовать Швейцарский центр омоложения VersuaClinic , который в Москве находится по Ленинскому проспекту. Там работают настоящие профессионалы, есть системы скидок и бесплатная консультация. Довольно таки за короткое время, ваше лицо приведут в порядок. Вы будете довольны)
Чтобы таких ситуаций не возникало, нужно было не зелёнкой мазаться во время лечения ветрянки, а нормальным гелем (например, ПоксКлином) и никаких шрамов бы не осталось. Зелёнка только сушит, но не заживляет, поэтому шрамы потом на всю жизнь и остаются, от которых избавиться невозможно без дорогостоящих косметических процедур. Да и они помогут не на 100%
@jaroslava07 Да,есть такое. Стоит правда дорого, но если шрамы на лице, то ни каких денег не жалко.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники