Я уже будучи взрослой переболела ветрянкой, сложно перенесла ее и вдобавок расчесала прыщики, остались шрамы. Ненавижу и хочу избавиться от них. Изначально мазала специальным кремом от шрамом, не помог. Сейчас поздно что-то предпринимать, если прошло уже 4 года?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шрамы на лице.
Смотря где именно у вас находятся шрамы. У меня был большой шрам на брови, детская травма. Удалось скрыть только с помощью перманентного макияжа. Мастер сделал очень качественно в тату-салоне . Теперь только если присмотреться можно увидеть шрам. Знаю, что многие девочки таким образо скрывали даже большие рубцы после операций.
Нет, не поздно! Я тоже не сразу начала лечение, а уже где-то через год. Тоже ветрянкой переболела, причем во второй раз! У меня жуткие прыщики были по всему телу, а я еще и не сразу распознала что это ветрянка и не сразу лечить начала, по этому шрамов очень много осталось. На работе девочки посоветовали крем от шрамов после прыщей Инофераза Пользоваться два раза в день, на протяжении двух месяцев. Результат виден уже через неделю. Так что не все потеряно, бегите в аптеку.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники