Какие методы борьбы?
У меня одна знакомая лечилась от целлюлита финалгоном Кто не знает это такая сильно разогревающая мазь. Кто то миостимулятор покупал. Вообщем кто во что горазд!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Целлюлит
я думаю смотря в какой стадии развития целлюлит - такие и методы борьбы
@Натали КБ Ну мы же молодые, где нито вторая стадия, это когда уже появляются видимые признаки.
Я просто уверена, что это заболевание. Все эти застои в лимфе, отечность кожи, вредны здоровью, в таких клетках не только питательные вещества, но и яды хранятся
вот не поверите, моей маме уже за 50 и нет целлюлита!!! НЕТ ЕГО!!! Она всю жизнь активно двигается, много ходит, постоянно делает массаж ног, пользуется массажером. И все это предостерегает от появления этой гадости. Надо наверное его предупреждать лучше, чем лечить. А если уже появился, то как лечить - точно сказать не могу. Тоже слышала про всякие разные мази, крема, стимуляторы и т.д. Но как говорят, на себе не испробуешь - не узнаешь. А у меня его пока нет (слава богу!!!)
@Натали КБ Тут и так целыми днями сплошной фитнес! Абонемент в спортклуб куплен, тока ходить некогда, в основном детей вожу .
@Натали КБ А я вообще сейчас всех, наверное, шокирую-моей бабушке 83года, а целлюлита НОЛЬ! Думаю, все дело не в количестве потребляемых в пищу жиров, которые откладываются в ненужных местах, и не в женской лени, а просто свойство кожи-у кого-то есть целлюлит (даже у худых он может появиться), а у кого-то его нет. Это как растяжки после родов-мажь не мажь кремами, если предсрасположенность есть, то они появятся все равно. Целлюлит, я думаю, из той же серии.
у моей мамы тоже нет его
только ноги не такие "упругие" как у меня
за последние 2 года, когда я поправилась сильно (+20кг), ноги потеряли "девичью" упругость, но я ее восстановила в спортзале за 2 месяца! (2 раза в неделю на 1 час)
а что есть целлюлит, вернее его первые признаки... я не знаю, может расскажете?
@OlesyaYYY Акция тоже в Лаванде хорошая-вакуум+ультразвук+прессотерапия и в подарок ИК сауна.Все против целлюлита!
И всё за 2000р!!!
@z2420 есть различные физические упражнения проделывая которые можно легко избавиться от сего недуга
@atez Личный опыт ? А я слышала, что мужчин этот недуг воопппще не касается, типа у вас тип соединительных тканей иной чем у женщин...и не бывает у вас, и не может быть никакой «апельсиновой корочки» ...
@atez Дык конечно мужчин это не касается) если только очень жииирных)
Смешно смотреть когда мужчины начинают рассуждать о целлюлите, ПМС и т.д.))
@atez Да чего уж там,
женщины порой тоже любят «правдоподобно» пофантазировать на темы понятные только мужчине… Квиты ))))
Мы вас тоже любим!!!
И переживаем…
@atez Да хотя бы о чувствах….
Женщины более открыто говорят о своих чувствах, чем мужчины.
Сильный пол предпочитает доказывать свои чувства поступками.
А нам остается фантазировать и быть уверенными в том, что наверняка знаем, о чём молчат мужчины и как трактовать их действия, не имея подсказок с их стороны.
Но откуда нам знать как вы чувствуете…..ведь вы не мы…..
@Lida О сексуальных проблемах, о наличие эректильной дисфункции и невозможности достичь и/или поддерживать эрекцию…..
только вам это понятно, а женщины иногда такого напридумывают, ну …. как и вы про наши оргазмы или фригидность, к примеру сказать….
@Lida О логике мышления,
интеллектуальной энергии,
о сознании, наконец…., эти вещи сугубо индивидуальны, но то, что это работает абсолютно по-разному у мужчины и женщины – факт!
А мы все гоняем и гоняем, даже не пытаясь понять, а будучи уверенными, что знаем наверняка, как это все у него работает….главным образом опираясь в оценке на свои возможности тела и мозга….
@gintonic В способности посмеяться над собой – есть настоящая сила!
Не грусти и забудь про целлюлит, пятница же!!!!
@Lida Спасибо! Пятницу я люблю, но больше по привычке. Хоть для меня и не составляет никакой разницы, какой сегодня день. Я начинаю работать с третьего октября, а до тех пор у меня каждый день - пятница!
Насчёт целлюлита я тоже не расстраиваюсь, его у меня пока нет. Но я готовлюсь к его появлению и собираюсь достойно его встретить, а том посмотрим.
У подруги была такая проблемка, набрала за зиму пару лишних крллограмов, но она слетала в Крым, полежала на солнышке, выдувала по 3 литра воды в день, поплавала в море, попрыгала в ночных клубах и на пляжной волейбольной площадке. Вернулась - королевой! Даже следов целлюлита не осталось!
@gintonic Есть предпосылки? Может и не каснется!!!?
Не всех посещает, у меня пока тоже все гуд, не знакома лично ))) и уж точно не хотелось бы....
«Раз, два, три – больше бегай, меньше жри!» Грубо, но действенно! Профилактика намного эффективнее чем лечение!
А что за волшебные дни до 3 октября?
Заканчиваешь учебу и подписан контракт?
Или сладкий декретный отпуск?
@Lida )) особенно забавно про Крым - как "единственно возможное" средство от целлюлита... уже в самой постановке сквозит обреченность на "Ц" )))
@atez Начитаешься ещё поверишь вдруг...
Смотри впечатлительный какой:
Целлюлит как родной принял...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.5 Тыс. Участники