Выручайте! Жена заказала подарок. Платье футляр. Сказала чтобы нашел сам и купил на свой вкус. Размер я ее знаю, а вот что это такое и где его у нас можно купить, понятия не имею. Подскажите пожалуйста магазины или интернет-магазины где они продаются и что это вообще такое?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить необычное платье?
Это узкое платье, без рукавов и воротника. Оно отлично подчеркивает женскую фигуру. Сходите в магазины женской одежды и скажите, что Вам нужно такое платье, они Вам покажут, что у них есть.
@Ailobna9
Смотря что в вашем понимании "необычные платья". Ну смотрите, первый совет , который я вам дам вам нужно знать не размеры , а замеры, так как у каждого магазина платьев в одном вроде как цифровой в размере параметры могут значительно отличаться , всегда уточните замеры и выбираете размер по ним! Я могу посоветовать очень классный магазин . Здесь есть очень большой выбор шикарных вечерних платьев ! Посмотрите и уже на свой вкус определите , какойе именно понравится вашей жене , поверьте , она не останется равнодушной! А мне например особенно нравится вот этот вариант:
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники