Давайте обсудим что сейчас модно для молодежи и где молодежь заказывает разные товары для красоты!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что сейчас модно?
сейчас модно это инстаграм , каждый показывает где он был , в ччем одет, что ел, современная молодежь.
@dima_tvoy Смотря для кого. Вот я знаю, что у мужчин сейчас в моде меховые шапки, года два назад все носили вязаные, а сейчас я смотрю, что много кто заказывает на зиму меховые, такие, как И я своему супругу заказала, пока цены на них низкие
Сама яркий маникюр люблю))) Долгое время ходила на маникюр к мастеру в салон. Где-то около года, потом решила что это как-никак недешевое удовольствие и взяла все в свои руки)) С сестрой заказывали на aliexpress - цены сказочные, но очень долго ждать, во-вторых думай-гадай когда придёт и придёт ли вообще с нашей то почтой) В итоге надоело. Перерыла кучу сайтов и все-таки нашла в этом магазине гель-лаки, которыми мне в салоне девочка делала . Очень удобно ими работать, не растекаются, не полосят. Удобно, быстро и недорого, так что кому надо рекомендую))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники