Девочки, у меня темные волосы, каштановые, покрашенные. Я хочу себе сделать балаяж. Как думаете, нормально будет смотреться такое окрашивание? Не получится ли желтого оттенка? Поделитесь отзывами, кто так красился?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Окрашивание балаяж на темные волосы. Как смотрится?
Мне не нравится, один раз делала себе. Мне сначала сделали смывку, а она очень палит волосы. Потом намазали краской, а потом тонировали. Но вы знаете, желтый оттенок остался. Мне не понравилось, а денег отдала много.
@Letyashaya Мне тоже делали, не особо как-то понравилось(( Только волосы себе попортила, а сейчас только в проверенные салоны хожу красить волосы, в в основном. Боюсь волосы последние сжечь, а там самые лучшие парикмахеры работают!
Зависит от того какой мастер, и насколько он профессионален. Еще от краски, которую использует в работе, от ее качества. Мне делали балаяж на темные волосы, и все получилось классно. Желтого оттенка не было, мне очень понравилось. Вам советую найти хороший салон, а не к абы к кому идти.
Самое главное правильно подобрать цвет, и в этом вам должен помочь мастер, который вас будет красить. Я считаю, чтобы желтого оттенка не было, нужно выбирать более холодный тон краски. Еще, советую вам почитать статью, про окрашивание балаяж на темные волосы . Там есть фотографии, как смотрится такое окрашивание, на темных волосах.
@MarinaB У меня это - любимый вид окрашивания. Сама ищу хорошего мастера в Москве, чтоб всё как следует сделал.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники