Девочки всем привет, подскажите какую эпиляцию Вы делаете, мне вот посоветовали фотоэпиляцию, никто не делал?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Эпиляция
Я делаю шугаринг.
Я пробовала, ходила к косметологу сюда https://dkolumb.ru/chistka-lica-u-kosmetologa/ мне очень понравилось. Только после процедуры на солнце лучше не показываться несколько дней. Если планируете отпуск, лучше перенесите процедуру.
@Еленамак Здравствуйте. Жена делает тут и очень довольна: Кроме лазерного удаления волос, центр эпиляции «Эпилайк» проводит уникальные процедуры фотоомоложения и лечения эстетических недостатков на многофункциональном аппарате М22 от Lumenis, лазерную биоревитализацию и пилинг Clear+Brilliant для сияния и обновления кожи. Всем рекомендуем друзья!!!
@help Я постоянно делаю восковую эпиляцию в студии , по поводу лазера слышала много негатива, а вот чем отличается лазерная эпиляция от фото эпиляции?
Фотоэпиляцию не делала. Ходила на шугаринг в салон красоты, а потом прочитала, что можно и самостоятельно дома это делать. Экономия колоссальная, так как я делаю шугаринг почти везде и это влетает в копеечку. Попробуйте и Вы, волосы после второго раза растут тоненькими. Рецепты эпиляции в домашних условиях я брала в этой статье , пробовала сахарную и карамельную.
Я на шугаринг хожу. Хотела давно на электроэпиляцию пойти, но для этого дела нужен хороший мастер, а я пока такого не нашла( Зато мастера по шугарингу нашла) С ее помощью хоть стала себя человеком чувствовать, а то раньше от любого способа сразу же раздражение появлялось. Сейчас гораздо лучше, страдает только интимная зона, и то мастер мне подсказала пользоваться первые дни салфетками intimo sano для интимной гигиены, с ними очень быстро все проходит
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники