Любите массаж? Кто делал антицеллюлитный массаж? Сколько нужно процедур, чтобы увидеть первые результаты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы относитесь к массажу?
Массаж можно и дома делать. Например, мед смешать с молотым кофе. Втирать массу 10-15 минут. После такой процедуры кожа становится гладкой, шелковистой. А чтоб целлюлит немного убрать потребуется процедур 7-8.
@ryban12 Я тоже делаю массу кофе с медом. Особенно после бани он отлично идет) Еще хочу купить щеточку специальную и будет очень удобно и эффективно против целлюлита делать такой массаж)
@melison23 Я регулярно делаю в SV клинике. Очень действенная процедура. Я обычно чередую классический с пластифицирующим. В этой клиники оба варианта массажа делают профессионально. Специалисты работают только по новейшим технологиям, ежегодно повышают квалификацию. И цены мне в SV клинике нравятся, демократичные, для людей.
Не все могут позволить себе каждый день ходит в массажный салон, ведь это затратно. Выход все же из такой ситуации есть - массажные накидки. Их можно использовать как на сидении в машине так и дома или на работе. Это однозначно бюджетно, тут даже спорить не нужно, а так же актуально для людей, которые ведут сидячий образ жизни. Я свою накидку купила пол года назад на сайте вот этой компании Beurer - массажные накидки У них большой ассортимент такой продукции, цены вас тоже приятно удивят. Обязательно зайдите.
Массаж люблю, но мне кажется что одним массажем целлюлит не победить. Я к примеру помимо массажей и кремов еще в спортзал хожу, а недавно еще и на воздушную гимнастику на полотнах записалась вот сюда , страшно конечно было по началу, но сейчас очень нравится. Я это все говорю к тому, что без усилий никакого результата не будет, работайте над собой.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники