У меня частенько болит голова!
И вообще я метеопат ))
У кого есть метод, как лечить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Голова болит!
Есть действенный способ, сложный, но при старании помагает 100%
Нужно представить, нет, даже поверить в то что она не болит!
@Volgarik Самовнушение не всегда помогает!!!!
Тем более когда болит голова-здесь уже не до таких мыслей как внушить. мысль одна-что делать и куда бежать и что пить!
@Мороз см выше Написано "сложный способ" Сложность в этом и заключается! А мысль в какой то степени материальна!
@malu Я тоже гиротоник,90х60,100х60,но Цитрамон не пью,слышала,что он очень вреден для сердца...
Черный кофе рулит
@Soul я слышала про анальгин, а про цитромон не слышаламне кажется он нормальный,конечно это не лучшее..но он очень хорошо помогает мне
@Вау Врать не буду,но кажется он не выводится из организма...
Если уж совсем критично...,то лучше выпить кофеин в таблетках,еси конечно проблема в низком давлении...
А воообще нет ничего лучше,чем свежий воздух!!!
@Soul Это точно, особенно у людей с низким давлением. Большое количество кислорода ОБЯЗАТЕЛЬНО!
@malu не ужели я неодна такая...у меня даже 80 на 40 бывает,врачи очень удевляются,т.к. это состояние комы,а я ничего
@Вау У меня во время беременности было и 80х40, и 70х40...Врачи грозились упечь в больницу-не давалась
Так что у тебя ещё все впереди,готовься ))
А если серьезно,то такое низкое давление не есть гуд,потому нужно с ним бороться!
@malu Возможно что ваши головные боли от низкого давления-поэтому его нужно повышать. Любыми для вас способами
очень часто голова болит от того, что мы неправильно сидим (защемляются сосуды)
так что надо делать легкий массаж! или зарядку!
очень помогает массирование шейно-воротниковой зоны!
если нет под рукой пары рук, которые могут грамотно ее размять надо хотя бы мышцы тянуть! для этого наклонять голову аккуратно направо чуть так посидеть, налево, чуть посидеть, так же вперед и назад! (не надо крутить только головой)
с давлением сама мучаюсь! помогает только здоровый крепкий и продолжительный сон
@Мороз можете ржать сколько вашей душе угодно.. Аневризмы головного мозга - дело врожденное... До работы дойти не успеешь... накроет.. неожиданно
@Erix Я имею ввиду совсем не то-о чем вы говорите. У нас в течении дня головная боль часто сопровождает-вот я и говорю-уж не бежать ли по каждому поводу. А для аневризмы есть и другие симптомы-помимо головной боли.
@Heart Анекдот про головную боль:
Ворвался Кинг-Конг в Нью Йорк. бегает по городу, насилует и ест женщин. Народ в панике разбегаются кто куда.
В Централ Парке одна супружеская пара пытается забраться повыше на дерево, муж продвинулся в этом успешнее,
а жена повисла на нижних ветках. К ней на полной скорости летит Кинг-Конг. Она кричит мужу: "Джек! Джек! Помоги!
Спустись и подай мне руку! Это чудовище сейчас изнасилует меня!".
Джек с верних веток: "А вот ты ему сейчас и расскажешь, что ты устала,
что у тебя голова болит!..."
@abeyusova Если Ваша головная боль связана с перепадами давления, то прием "дигидрокверцетина ПЛЮС" поможет хорошо прочистить кровеносные сосуды от холестерина и стойко понизить давление
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники