Помню как первый раз при дочке прорвало, она аж подпрыгнула, а потом стала смеяться. Я в шутку перевела все, а самой как-то стремно, а если расскажет кому-то или сама так будет делать? Нужно со своими газами что-то делать, пока ребенка не научила плохому))))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Газы, что с ними делать?
питание наладьте свое и не будет вас пучить
@Zono4ka А я ничего не пью, краснею вот. Но пора наверное уже серьезно подумать про здоровье, а то мало ли где еще так «прорвет». Надеюсь ваши таблетки без врача купить можно?
@Zono4ka Буду с работы завтра идти, обязательно в аптеку зайду за таблетками, а то я сегодня и при муже немного расслабилась, Ну вообще ни в какие ворота уже.
Конечно все можно перевести в шутку, но вы должны понимать что это не все так просто. То что вы купите таблетки, это правильно. Но вот саму проблему вы не решите, ведь надо узнать почему все так происходит. Ведь в обычном состоянии не должно пучить. Есть многие заболевания связаны с этим, наличие газов свидетельствует о язве , у меня было такое. Так что лучше обратитесь к врачу
@Dagen вообще повышенный метеоризм = это как ни крути не есть хорошо потому что что то не так с жкт, я думаю, это понятно. теперь осталось только выяснить, что же именно, причин может быть просто масса! сходите к врачу на обследование
Такое очень часто встречается, поскольку даже после не правильного питания вздутие живота бывает. Это здоровье и за ними желательно следить, поэтому в таких случаях сразу в больницу или если же не доверяете мнению врача, тогда уже в статьях по медицине можете получить ответ, хоть какой-то совет, а там уже смотрите сами, что вам больше нравится. Каждому подходит свое лечение, но попробовать все-таки можно, хуже явно не будет.
Я думаю у всех такое бывает, когда что-то не то съешь и потом начинает распирать живот, расстройство и т.д. Но если такое у вас постоянно, тогда я бы вам порекомендовала обратится в больницу чтобы проверить ваш желудок и вообще ЖКТ в целом. А иначе вдруг что-то серьезное, гастрит например ( ), потом запустите и будете мучится.
Все зависит от питания. Будет порядок с питанием, проблема исчезнет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники