Как относитесь к пластической хирургии? на сколько это жизненно важно, или это все от избытка бабла
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пластическая хирургия
Если работа не требует идеальной внешности (актрисы, модели и т. п.), а также нет травм после несчастных случаев, отрицательно отношусь.
У меня знакомая недавно делала себе пластику носа, вышло довольно красиво, через месяц от операции и следа не было, дело наверное личное каждого. Ну короче говоря, что бы найти где лучше всего это сделать, найти отличную клинику, я вам посоветую вот сайт , это своеобразный каталог клиник, найти можно любую для любых целей.
@Алексей_Кумаро Моя сестра недавно сделала хейлопластику. Пластику губ она делала у . Она осталась очень довольна операцией и врачами. Говорит, что рекомендует эту клику всем, кого интересует пластическая хирургия.
Девушкам всегда хочется оставаться молодыми и красивыми, но время беспощадно. Сейчас много разных методик существует и безинъекционных манипуляций. Сейчас, наверное, самая частая процедура – это пластика губ. Но я не понимаю, когда девушки решают сделать неприродной формы губы…Это выглядит неестественно и вульгарно. На читала статью, так мне понравилось, что с помощью гиалуроновой кислоты можно поднять кончики губ.
@Решка да, тоже так считаю, когда есть явный дефект - не важно лица или тела, или аномалии репродуктивных органов, то его нужно устранять, пускай и по средствам скальпеля и операции.
Да, сейчас действительно много желающих сделать себе пластику. Вопрос красоты волнует многих женщин в мире, все хотят сохранить свою молодость. Сама недавно сделала эндоскопическую подтяжку лица в «Эстет Клиник». Результат меня удивил, лицо подтянутое и молодое, в зеркало налюбоваться не могу. Процедуры и операции в этом учреждении проводят квалифицированные доктора с большим опытом работы и профессионализмом. Ценовая политика тоже вполне адекватная, зайдите.
Если при этом сохраняется естественность, то более-менее положительно. Строго отрицательно, если делают из себя уродов. Хотя этим людям кажется, что они станут от этого привлекательнее, наверно поэтому перед операцией проверяют психику человека. Посмотри на стоимость операций, может и желание отпадёт
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники