Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Пластическая хирургия

18 Посты
15 Пользователи
0 Нравится
1,753 Просмотры
Участник
Автор темы
(@Klinton)
Авторитет
Присоединился: 5 лет назад

Как относитесь к пластической хирургии? на сколько это жизненно важно, или это все от избытка бабла

Ответить
17 Ответов
Участник
(@valko)
Авторитет

Если работа не требует идеальной внешности (актрисы, модели и т. п.), а также нет травм после несчастных случаев, отрицательно отношусь.

Ответить
Участник
(@Lazik665)
Почетный гражданин

Если она действительно необходима, то почему бы и нет) )
А вот эти дурости -сиськи 10 размера, губы будто оса укусила и носи как вон у той актрисы -не понимаю))

Ответить
Участник
(@Oldmen65)
Почетный гражданин

У меня знакомая недавно делала себе пластику носа, вышло довольно красиво, через месяц от операции и следа не было, дело наверное личное каждого. Ну короче говоря, что бы найти где лучше всего это сделать, найти отличную клинику, я вам посоветую вот сайт , это своеобразный каталог клиник, найти можно любую для любых целей.

Ответить
Участник
(@Ni9tos)
Уважаемый гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Как по мне,это дело выбора каждого человека. Но если вы все же решили сделать операцию,то можете обратиться в это клинику- работают там профессиональные специалисты со стажам! Новейшее оборудование. Приемлемые цены. Рекомендую.

Ответить
Алексей_Кумаро
Участник
(@Алексей_Кумаро)
Активный гражданин

А я бы вам посоветовал обратиться к этому профи- . Он делает всё очень качественно и не дорого! Рекомендую!!

Ответить
Алексей_Кумаро
Участник
(@Алексей_Кумаро)
Активный гражданин

А я бы вам посоветовал обратиться к этому профи- . Он делает всё очень качественно и не дорого! Рекомендую!!

Ответить
Алексей_Кумаро
Участник
(@Алексей_Кумаро)
Активный гражданин

А я бы вам посоветовал обратиться к этому профи- онколог Микитин в Красноярске . Он делает всё очень качественно и не дорого! Рекомендую!!

Ответить
1 Ответ
Flaki
Участник
(@Flaki)
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин

@Алексей_Кумаро Моя сестра недавно сделала хейлопластику. Пластику губ она делала у . Она осталась очень довольна операцией и врачами. Говорит, что рекомендует эту клику всем, кого интересует пластическая хирургия.

Ответить
Falestina
Участник
(@Falestina)
Участник

Девушкам всегда хочется оставаться молодыми и красивыми, но время беспощадно. Сейчас много разных методик существует и безинъекционных манипуляций. Сейчас, наверное, самая частая процедура – это пластика губ. Но я не понимаю, когда девушки решают сделать неприродной формы губы…Это выглядит неестественно и вульгарно. На читала статью, так мне понравилось, что с помощью гиалуроновой кислоты можно поднять кончики губ.

Ответить
Решка
Участник
(@Решка)
Активный гражданин

это очень важно - бывает))есть случаи, когда человека к пластике подталкивают ситуации и резкие причины состояния здоровья. к примеру, врождённые или приобретённые аномалии - те, которые только хирург убрать может.

Ответить
1 Ответ
marinazolotova
Участник
(@marinazolotova)

Активный гражданин

@Решка да, тоже так считаю, когда есть явный дефект - не важно лица или тела, или аномалии репродуктивных органов, то его нужно устранять, пускай и по средствам скальпеля и операции.

Ответить
Участник
(@Mila_Mi)
Активный гражданин

Да, сейчас действительно много желающих сделать себе пластику. Вопрос красоты волнует многих женщин в мире, все хотят сохранить свою молодость. Сама недавно сделала эндоскопическую подтяжку лица в «Эстет Клиник». Результат меня удивил, лицо подтянутое и молодое, в зеркало налюбоваться не могу. Процедуры и операции в этом учреждении проводят квалифицированные доктора с большим опытом работы и профессионализмом. Ценовая политика тоже вполне адекватная, зайдите.

Ответить
Участник
(@Kapany3)
Активист

Если при этом сохраняется естественность, то более-менее положительно. Строго отрицательно, если делают из себя уродов. Хотя этим людям кажется, что они станут от этого привлекательнее, наверно поэтому перед операцией проверяют психику человека. Посмотри на стоимость операций, может и желание отпадёт

Ответить
Участник
(@Kwazimode2)
Активный гражданин

Если человек может стать красивее за свои деньги, почему нет? Почитайте сами о последствиях на и вы убедитесь, что современная пластическая хирургия их смогла почти полностью исключить. Пластика уже давно стала безопасна!

Ответить
Kaustos
Участник
(@Kaustos)
Гражданин

Ну в этом ничего страшного нету, сейчас многие пользуются пластикой для лица, особенно женщины когда хотят убрать морщинки используют ботокс, но при этом важно знать как ослабить действие ботокса - тут подробнее об этом, чтоб вы понимали, а то моет пойти не тот результат которого хотелось.

Ответить
Участник
(@NastyaSev)
Участник

Сомневаются в этом только те, у которых все хорошо. А ведь есть люди у которых есть какие бы то ни было лицевые дефекты. К примеру у моей подруги был большой нос и еще и с горбинкой. Знаете как ее в детстве называли? Сайгаком! Угадайте почему. Посмотрите на нос сайгака в интернете и вы поймете о чем я. Хотя до носа этого животного ей было далеко, но находились люди, которые проводили некоторые параллели. Ей исправили этот "недуг" относительно недавно в Так что, для многих пластическая операция - это спасение.

Ответить
Участник
(@Kwazimode2)
Активный гражданин

Избытка денег попросту не бывает, а пластическая хирургия из занебесой дорогущей операции превратилась в обычную процедуру. Можете почитать форум на и сделать выводы, насколько банальной стала пластическая хирургия.

Ответить

Подписаться на Дзен.Новости

Яндекс.Метрика