У меня боль в центре груди и боль при глотании.Что это может быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Боль
@Malink Да,лучше сходить к врачу,ведь это может быть очень серьезно.Возможно даже рак пищевода,у меня у друга такое было,похожие симптомы.Лечил в Израиле
@Natali388 Да что угодно: от трахеита до онкологии. Сделайте флюорографию и узи, чтобы некоторые сомнения отпали. Если ничего не поможет, то просто прогревайте.
@Malink Поговорите все таки в ним, с возрастом зачастую с мужчинами такое происходит и это факт. Может подумайте на счет обследования и и нужно обязательно подумать на счет узи предстательной железы потому что в этом тоже может быть проблема. Почитайте об таком узи, там нет ничего страшного - зато вы уверены в здоровье вашего мужа)
Странно, что болит в области груди, это действительно может оказаться, что угодно. Я бы на вашем месте ни флюорографию делала, а сразу рентген, он всегда показывает если есть затемнения. Или можете пройти диагностику в , тут более точные результаты вы получите. Еще это может быть пневмония, но тогда должен быть кашель и высокая температура.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники