Добрый день , идет подготовки к открытию новой клиники . Как менекер мне поручено отыскать компанию которая занимается продажей медоборудование разного направления, чтобы было качественно и выгодно по цене. Посмотрел несколько вариантов , рашил и здесь поинтересоваться .Так что если есть предложение то пишите .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оборудование для новой клиники
Получить оборудование, необходимое для работы частной медицинской клиники или отдельного кабинета, совсем несложно. Достаточно связаться с квалифицированным поставщиком, предварительно составив смету товаров, которые вам понадобятся.
@Krutoy На рынке представлено множество компаний, готовых помочь в данном вопросе, но старайтесь отдавать предпочтение проверенным вариантам, ведь есть фирмы, которые уже не первый год работают в сфере поставок медицинского оборудования и давно доказали свою состоятельность.Например ведущий поставщик медицинского оборудования с 1992 года на территории РФ и является официальным дистрибьютором ряда ведущих зарубежных компаний.
@Andrey23 А для выездов на дом какую технику нужно закупить? хотим ввести эту услугу для удобства пациентов.
@Nargiska мы покупали портативный узи сканер. он как компьютер, совсем не большой и очень удобный.
@Nargiska Думали да, из Германии, но потом нашли у нас в России компанию , так у них условия более выгодными оказались и доставка в течение нескольких дней. Взяли MINDRAY М7 с монитором в 15 дюймов, хочу сказать, что он не намного меньше стационарного, картинку передает хорошую. Почитайте подробнее о сканере, но я думаю он вам тоже подойдет, хотя есть и другие.
@Yaroslav_602 Мы себе уже оборудование заказали, теперь вот делаем комплексное проектирование медицинских учреждений. Кстати, а вы уже сделали?? Если нет, то могу поделиться информацией, вот через этих людей . Сделали быстро и без всяких проблем.
@романооваа Вот можно заказать через интернет магазин они как раз специализируются на таком ) Качество гарантированно и плюс быстрая доставка все в наличии ждать не нужно)
@Vitamin нам когда нужно было купить аппарат узи для ветеринарии, тоже обращали внимание не только на раскрученность фирмы, но и цена играла немалую роль. остановились на фирме у них и цены норм и с качеством отлично, так как на этом рынке уже много лет и имеют много положительных отзывов
@ImGood Вы если ищите магазин чтобы купить петлю глиссона в Москве и другое медицинское оборудование, обратите внимание на этот вариант. Они продают товары высокого качества и по нормальным ценам. Я сама была покупателем данного магазина и осталась довольна быстрыми сроками доставки.Обращайтесь, будете довольны результатом.[URL]
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники