Вчера делала медовый массаж. Приготовилась получать приятные ощущения, расслабиться, насладиться запахом меда... И тут.... Я чуть дожила до окончания... Орала на весь салон. Мед густел и густел, прилипал все круче, а массаж по меду казался пыткой Я больше никогда
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
медовый массаж
Знакомая ситу сама себе дома делала медовое обертывание!! Обмотала себя с пищевой пленкой! Так мед густел и потом вместо обертывание оказалась эпиляция!!))) Потом долго почувствовала тяжесть на бедрах и ногах..я и не знала что обертывание запрещен когда отеки и склонность к варикозу!!
@sasha_kyz Я тоже практиковала медовый массаж и это точно подмечено, благодаря своей вязкой структуре он вытягивает всю гадость из пор. Но! это только в том случае если .
Я тоже практиковала медовый массаж и это точно подмечено, благодаря своей вязкой структуре он вытягивает всю гадость из пор. Но! это только в том случае если мед натуральный.
@Минора А мне больше нравиться . регулярно посещаю салон. После процедуры 100% хорошее настроение и умиротворение, большой + то что реально уменьшается апельсиновая корка.
@Ni9tos Я хочу сказать,что медовый массаж далеко не всем можно делать,плюс от опыта массажиста многое зависит.Лучше уж классический антицеллюлитный массаж. Мне например,нравится как делают спа массаж в этом слоне красоты.Массажисты у них настоящие профессионалы!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники