Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Девочки, какие украшения вы носите? Как относитесь к бижутерии, стоит ли ее вообще покупать? По моему мнению, лучше золота нет ничего, как считаете?
Я не люблю всякие там побрякушки,а бижутерию тем более,мне нравится и золото и серебро,у меня серьги золотые,а кольца серебряный.
Я бижутерию тоже не воспринимаю серьёзно, ношу только золото, особенно мне нравятся украшения из белого золота, уже много чего купила в интернет магазине, там сколько всего красивенного, не могу прям удержаться чтобы ничего не купить, тем более у них часто бывают акции, и покупку можно сделать очень выгодно!
А мне очень нравится бижутерия, особенно люблю браслеты. Бижутерией можно закончить образ, подчеркнуть какие-то детали. Покупаю в интернет- магазине 1mmtt . У них вся бижутерия является точной копией бренда, изготовлена по лицензии. Основа из меди с покрытием из серебра или золота. Недавно купила себе новый браслет в форме часов Bvlgari Hydrogenium, очень красивый с золотым покрытием. Качественно выполнен, выглядит великолепно
а я люблю носить,то что есть))))))С золотом конечно ниче не сравнится,а цена ему за грм уже тоже извините,космическая,по этому многие спасаются именно бижутерией.Но ее нужно еще и выбирать то такую,чтоб все ахнули,как никак но вкус тоже много о чем говорит.Я нашла например тут своими руками мало того что,а это уже какая экономия,сейчас ручная работа блин как золото ценится,так еще и красота и эффект какой,посмотрите,не поленитесь сделайте!!!!И будьте на высоте девочки
Люблю золото с камнями, серьги простые гвоздики, а вот кольца и браслеты моя слабость. Из последнего, недорогой, но я его просто обожаю. Плотное плетение, камушки добавляют легкости. Так что да, я тоже за золото двумя руками. Бижутерию не ношу. Изредка, только серьги на праздник поярче, но это только один вечер.
я очень люблю красивые украшения из натуральных камней - бусы, серьги, браслеты. каждый камень имеет неповторимый рисунок! особенно люблю лазурит, он отлично подходит к голубым глазам. в последнее время много заказываю на - очень большой выбор, цены низкие плюс легко можно получить хорошую скидку. в Нижнем Новгороде у них много пунктов самовывоза, там можно посмотреть до оплаты.
Раньше любила золото, но кризис подкосил (( Теперь перешла на самоцветы - и красиво, и для бюджета не обременительно.
Я сама создаю украшения, особенно люблю делать браслеты - это совсем не сложно, если обучиться мастерству. Могу даже посоветовать сайт специально созданный для людей которые приобретают в камни, инструменты и оснастку для ювелирного дела - . Очень полезный ресурс с объявлениями для тех, кто сам делает украшения. Так же на нем можно и самому оставить объявления о продаже. Удобный сайт одним словом, рекомендую.
Золото – это, конечно, очень хорошо, но не всегда уместно. В Европе, например, никто не станет одевать массивные золотые украшения на работу. Даже небольшие золотые серьги не очень приветствуются офисным дресс-кодом. А вот стильная бижутерия – это всегда к месту и в тему. Я предпочитаю покупать . На мой взгляд, они лучше помогают подчеркнуть индивидуальность, чем ювелирные украшения фабричного производства.
Мне кажется самая модная и красивая бижутерия ручной работы, особенно если сделала ее самостоятельно, так что решила сама попробовать делать украшения для себя. Покупаю все тут и пока очень довольна тем, как получается, все подруги просят сделать и им, наверное буду пробовать, тем более фурнитура отличная.
Выбор украшений сейчас огромный и создавая красивый образ без них не обойтись. Украшения должны быть разные для каждого стиля одежды и мероприятия в отдельности. Я вот совсем недавно я приобрела себе украшение на все случаи, это браслет пандора. Очень много было наслышана о нем от девчонок, но все не решалась купить. Пока не увидела подвеску-шарм PANDORA Rose "Соединенные Сердца" Очень она мне понравилось, что я все же решилась. Заказ делала на официальном сайте Осталась очень довольна, приятные консультанты и быстрая доставка. У всех кто любит украшения, я обязательно должно найтись место для такой вещицы
Мне очень нравится делать украшения самостоятельно. У меня, наверное, какая-то генетическая память, поскольку мой прапрадед был знаменитым ювелиром. К сожалению, революция все разрушила. Прапрадед остался ни с чем, но до конца жизни мог соорудить прекрасное украшение из подручных материалов. Я сама чаще всего делаю браслеты и серьги. Покупаю стеклянные бусины тут , и даю волю фантазии. Дочь всем подружкам в школе на праздники дарит только мои украшения. А девчонки и рады, ведь все очень красивое, яркое и модное. Бывает, даже просят у меня что-то сделать на подарок учительницам к 8 Марта.