Замучил этот жидкий остеохондроз. Облазила весь интернет в поисках лечение. Наткнулась на статью о удорно-волновой терапии, пишут, что хороший метод. Если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Остеохондроз
Я пробовала. Делала год назад. Ударно-волновая терапия эффективный метод лечения остеохондроза. Делала эту процедуру в клинике "Стопартроз" [ссылка скрыта по причине бана] . Хорошая клиника с квалифицированным персоналом и современным высокотехнологичным оборудованием. Прежде чем преступить к лечению, прошла подробную консультацию у Литвиненко Андрея Сергеевича. Подробно описал мне этап лечения и ожидаемый результат. Лечение заняло у меня 6 сеансов. После последнего сеанса, я забыла про боли. Теперь ничего мне не мешает нормально жить)
@makarena1234 Мы маме делали такую процедуру. Тоже кстати в этой клинике. Мама довольна, ей помогло
При остеохондрозе очень хорошо использовать. Это специальный массажный коврик изготовленный из нетоксичных гипоаллергенных материалов. Такого массажа всего несколько минут в день достаточно. Зато улучшение вы заметите сразу. Боли станут гораздо меньшими и скоро совсем исчезнут.
У меня лично остеохондроз, а мне всего 23 года, заработал в офисе сидя на стуле постоянно, забыл про спорт, а зря. Самым эффективным лечением я прочитал в блоге является гимнастика и спорт, а также бассейн, который отлично разгружает спину. Если у вас сидячая работа, отдыхайте и делайте разминку. Я мучился долго, но если делать гимнастику, то боли буду уходить, а тем более когда немеет все, то это лучший вариант.
Мне только комплексное лечение помогло. Что только не пробовала, эффекта хватало на пару месяцев. Записалась на прием к неврологу, она назначила очень большой и дорогой курс из кучи препаратов. Перед назначением сказала МРТ сделать. Вот на этом сервисе я клинику для обследования подбирала.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники