Уведомления
Очистить все

Кому-нибудь удалось победить варикоз?


Тара Ренковськ
Сообщения: 20
Автор темы
(@Тара Ренковськ)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Ищу ответ вот на какой вопрос: кому-нибудь удалось победить варикоз? Специфика моей работы такова, что приходится по 10 часов проводить на ногах. Поначалу ноги к вечеру отекали и болели, а теперь уже вены начинают выделяться. Я прекрасно понимаю, что это варикоз и надо искать хорошего флеболога. Но сейчас хочу узнать: насколько сложно лечить варикоз, и есть ли шанс избавится от него навсегда?

Ответить
21 Ответов
Salamandra
Сообщения: 17
(@Salamandra)
Пионер
Присоединился: 6 лет назад

Если вам уже диагностировали варикоз, то жить с ним теперь придется постоянно.Плюс необходимо регулярно проходить курсы профилактики. Я с варикозом живу давно. И всё это время ношу компрессионное белье и пью флебофу. Благодаря этому варикоз сильно не донимает.

Ответить
1 Ответить
Семенова Алька
(@Семенова Алька)
Присоединился: 4 года назад

Пионер
Сообщения: 14

@Salamandra А если у меня варикоз еще в самом зародыше, есть небольшие венозные сеточки, можно без таблеток обойтись? Слышала, мази вроде бы как специальные есть, насколько они эффективны?

Ответить
igordk
Сообщения: 210
(@igordk)
Боец
Присоединился: 3 года назад

Конечно , заболевание вен на ногах - это серьезная проблема . Главное не запускать болезнь , а постараться ее победить не прибегая к операции . В статье Лечение варикоза без операции описаны методы лечения болезни . Посмотрите , думаю вы там для себя что нибудь найдете .

Ответить
1 Ответить
Мастер
Модератор
(@master)
Присоединился: 15 лет назад

Участник
Сообщения: 6632

@igordk Бан за несогласованную ссылку. Читайте приват!

Ответить
Vadimium
Сообщения: 7
(@Vadimium)
Пионер
Присоединился: 3 года назад

Лечить то нужно и обязательно, потому что нет ничего приятного в том, чтобы вены вырезали. Это далеко не самая страшная операция, но все же. Просто не уверен, что то, что делают у нас, можно назвать лечением

Ответить
Vladislavich
Сообщения: 6
(@Vladislavich)
Пионер
Присоединился: 3 года назад

Принцип, к сожалению везде один. Как обычно, чтобы было здоровье, нужны деньги. И то не всегда. Но за красивые глазки и улыбку лечить не будут ни здесь, ни за бугром. Если есть возможность, всегда лучше заграницей. Но это, понятно – дороже.

Ответить
1 Ответить
Vadimium
(@Vadimium)
Присоединился: 3 года назад

Пионер
Сообщения: 7

@Vladislavich Но ведь это здоровье. С такими вещами не шутят. Это в молодости кажется, что все ни по чем. Потом, спустя года, оглядываешься назад и понимаешь, что зря то и то не долечил. А если речь о чем-то очень серьезном – тем более. Нужны деньги – что ж, может быть придется забыть о гордости и попросить у родственников и друзей. Если нет - взять кредит, посчитать процент, к примеру, чтобы не переплачивать. А будет здоровье – будет возможность и выплатить. А на лекарства до конца века еще больше потратишь.

Ответить
Tanuwkin
Сообщения: 169
(@Tanuwkin)
Боец
Присоединился: 5 лет назад

Некоторые утверждают, что излечить это заболевание просто невозможно и лишь облегчить состояние могут врачи. Другие имеют противоположное мнение. Но самое главное - необходимо лечиться постоянно , не думать что пройдут все само собой .Есть много хороших препаратов. Так можете почитать реальные отзывы об одном из таких .Важно только вовремя начинать лечиться, чтобы не запущенная форма варикоза была.

Ответить
alxdvr
Сообщения: 82
(@alxdvr)
Разведчик
Присоединился: 5 лет назад

Есть такая область в медицине как Флебология, подробнее , так вот с помощью нее можно победить варикоз.

Ответить
TIN@
Сообщения: 107
 TIN@
(@TIN@)
Боец
Присоединился: 6 лет назад

Для лечения вариакоза надо к опытным специалистам обращаться. Только они смогут правильные методы подобрать.

Ответить
1 Ответить
Станислав
(@Станислав)
Присоединился: 6 лет назад

Боец
Сообщения: 124

@TIN@ Варикоз нужно лечить комплексно. Заболевание это очень коварное...

Ответить
Yolo
Сообщения: 70
 Yolo
(@Yolo)
Разведчик
Присоединился: 5 лет назад

Да уж, варикоз - заболевание не из приятных, но тем не менее, насколько мне известно, существует уже немало методик и способов лечения в подобных случаях. В любом случае, я бы рекомендовал сперва найти хорошего флеболога и отправиться к нему на консультацию, а он, в свою очередь, назначит Вам правильный курс лечения и скажет, какой способ будет наиболее правильным.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика