Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как возможно наконец-то уже избавиться от варикоза?
Болею уже этим более года, вроде и проходит немного, но через неделю-две снова болят и отекают ноги. В статье [ссылка скрыта, авторизуйтесь] прочитала, что хорошо помогает гирудотерапия, т.е. лечение пиявками. Думаю попробовать, а вдруг...
А как Вы лечитись?
Лечения пиявками - очень полезная процедура и не только при варикозе. Думаю вам поможет.
Лечение пиявками может быть полезно вкупе с основным лечением. Ваш врач что-то вам еще прописывал, консультировал или не ходили к нему? На начальных стадиях просто еще применяют медикаментозное лечение. Не знаю пользуетесь ли чем-то из этого списка, но поделюсь, вдруг пригодится:
Мне флеболог объяснял, что прием венотоников как раз помогает поддерживать состояние сосудов изнутри, это уже доказано. Нужно просто не запускать болезнь и не забывать про профилактику. Я вот Детралекс 2 раза в год стабильно принимаю, тяжесть с отеками перестали беспокоить и новых сеточек не видать.