Девочки, хотела спросить,что может лучше показать тазобедренные суставы ребенка. на узи в 3 месяца нам написали - незрелость тазобедренных суставов,а именно ядра не окостенели. а еще у нас бедра плохо разводятся, невролог сказал, что это дистония мышц. мамина подруга сказала,что их ребёнку по узи ни разу дисплазию не выявили, а как рентген сделали-а там вывих и уже пол года ребёнок в гипсе из-за того, что очень поздно обнаружили. а подруга свекрови,говорит,что детям до 5 лет противопоказан рентген. я понимаю,что излучение вредно, но и дисплазия опасна...к ортопеду запись аж на три недели вперед,а время идет-ребенок активно растет и уже пытается ползти, хотя пока не получается.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
узи или рентген тазобедренных суставов
Нам узи показал дисплазию справа, потом отправили нс ренген- дисплазия с двух сторон оказалась, после выздоровления сразу сказали чтоб лучше ренген сделали- чтоб наверняка уже
Добрый день. Рентген лучше сделать в частной медицинской клинике, там и оборудование современное и нет очередей. С полученными результатами проконсультируйтесь с врачом, невролог домодедово принимает с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00, а в воскресение с 9:00 до 18:00. Запишитесь на прием на сайте и в удобное для вас время посетите врача. Рекомендую.
@романооваа Я вот нашла медицинский портал сети клиник , где подробно прочитала про артрит) Очень полезная статья оказалась для меня, узнала причины почему же он возникает, от чего зависит и главное как лечить) Это интересная статья, поэтому советую почитать узнаете для себя много нового)Мне помогает массаж, плюс мазь)) Но это все зависит от стадии артрита)
@albelen В медицинском центре «Dune Ego» делают УЗИ разных органов. Я у них делала
узи брюшной полости и осталась очень довольной. На ранней стадии можно вылечить большое количество заболеваний. Специалисты в этой клинике настоящие профессионалы и ставят правильные диагнозы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники