Девочки. После родов волосы стали жирными у корней ,а читала что каждый день мыть голову это вредно. Подскажите сухой шампунь поможет? может другое что-то посоветуйте
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
жирные волосы
Ну да, не полезно - это точно( Попробуйте шампунь сменить, может поможет
Сухой шампунь вообще не рекомендую, еще перхоть заведете вдобавок. Я покупала в аптеке шампунь для жирных волос очень понравился. Теперь мою голову реже, 2-3 раза в неделю, не каждый день как раньше. Еще важно, чтобы температура воды не была слишком горячей, т.к. сальные железы начинают более усиленно выделять кожное сало.
@Блэки Да я пробовала сухой шампунь, меня не впечатлил. А что за шампусик такой ? Где берете? Как часто им надо голову мыть ?
Сухой шампунь тут не поможет. Идите сдайте анализы на гормоны, очень часто при нарушении гормонального фона https://giperandrogenia.ru/ страдает красота. Тем более, вы после родов.
Я думаю стоит рассмотреть вариант серьезного лечения волос , например лазеротерапия Mosaic HP хороший вариант, дает результат вне зависимости от причины проблемы) и конечно стоит проконсультироваться с врачом, могу советовать трихолога Копытину Виталию Вячеславовну , работает в клинике Seline, я кстати именно там сама проходила курс лечение, остались очень положительные впечатления)
Вообще, желательно, все же обратиться в хороши салон и проконсультироваться по данному вопросу с мастером. Посоветую обратиться в салон Бьянка Люкс, я часто туда хожу, меняю образ или прическу. Вчера сделала стрижку боб , делала мастер Ольга Пакулина, мастер высшей категории, творческая, всегда хожу только к ней, хотя в салоне все мастера хорошие.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники