Уведомления
Очистить все

гинекология


романооваа
Сообщения: 110
Автор темы
(@романооваа)
Боец
Присоединился: 4 года назад

Подскажите где лучше лечить гинекологию? Я думаю поехать за границу. доверяю больше им.
но в какой стране развита медицина? Может был у вас опыт

Ответить
11 Ответов
albelen
Сообщения: 127
(@albelen)
Боец
Присоединился: 4 года назад

у сейчас за границей медицина на высоком уровне, и новые технологии, которые еще не дошли на нашей. Советую посмотреть [ссылка скрыта по причине бана] там действительно высокий уровень, и многие едут лечиться именно в эту страну) На счет гинекологии, есть клиники, и известные врачи, которые помогут вам) И плюс еще в том, что пребывание там в отличных условиях, а для многим это важно) Но главное, что помогают выздороветь.

Ответить
НаталияЕ
Сообщения: 10
(@НаталияЕ)
Пионер
Присоединился: 3 года назад

Зачем за границу? В Москве сильная гинекология. В Иноземцева или в Филатовке. Можно подать заявку на бесплатном сайте Здоров Я. Причем сразу в несколько клиник. Очень удобно. Быстро отвечают. Мне за два дня ответ прислали. Я ребенка на операцию записывала.Здоровья Вам. И не запускайте болячки.

Ответить
marinazolotova
Сообщения: 171
(@marinazolotova)
Боец
Присоединился: 5 лет назад

Там дороговато, если денежки есть, тогда можно, если нет, то оставайтесь и лечитесь у нас. А про стоимость медицинского туризма в разных странах советую прочесть информацию этого https://reproductiv-tourism.ru/stoimost-mediczinskogo-turizma-v-raznyix-stranax.html сайта - там же, кстати, всегда и врачи поддержку при необходимости окажут.

Ответить
1 Ответить
Решка
(@Решка)
Присоединился: 4 года назад

Боец
Сообщения: 165

@marinazolotova Чет не понимаю, за чем туда больной переться, кога у на с доктора всеми методами лечения по гинекологии владеют. Женщинам помогают самые сложные истории по репродукции исправлять - незрелые яйцеклетки даже не помеха для наших врачей, что б помочь забеременеть....

Ответить
Cikabu
Сообщения: 130
(@Cikabu)
Боец
Присоединился: 4 года назад

у меня тоже сейчас проблемы по гинекологии и урологии, мочеполовая система страдает, нужно сделать кольпорафию , оказывается все дело в опущении стенок влагалища и присоединении инфекций, в клинике я прошла обследование, теперь кальпорафия и послеоперационное восстановление.

Ответить
Луня
Сообщения: 85
(@Луня)
Разведчик
Присоединился: 4 года назад

Смотря какие проблемы по гинекологии. Если например непроходимость труб или воспалительные процессы придатков то в таких случаях врач может назначить физиотерапию https://fizioterapiya-pri-besplodii.ru/ плюс курс лечения. В большинстве случаев женщины могут забеременеть естественным путем.

Ответить
Milko
Сообщения: 76
(@Milko)
Разведчик
Присоединился: 4 года назад

А есть ли у нас в стране хорошие больницы где лечат гинекологию. Поставили диагноз бесплодие, подруга обнадеживает, что нужно лечиться, что еще возможно зачать. Не теряю надежду и ищу больницу.

Ответить
mischel
Сообщения: 224
(@mischel)
Боец
Присоединился: 4 года назад

Это правильно, никогда не стоит терять надежду зачать ребенка. Тем более в нашей стране, медицина в этом плане очень развита. Моя подруга тоже долго мучилась, бегала по гинекологам, но они никак ей не помогли. Пока не обратилась в центр планирования семьи GMS, для метода эко икси , это самый высокий, что есть, шанс на зачатие с первой попытки. Клиника GMS ЭКО, действительно лучшая в стране по репродуктологии, у нее самые высокие показатели по лечению и успешному зачатию, там работают самые опытные врачи, которые и совершают такие чудеса.

Ответить
gigia
Сообщения: 41
(@gigia)
Комсомолец
Присоединился: 3 года назад

Хм, и откуда у нас такой пиетет перед заграницей? Там ведь такие же люди, как и здесь работают, кто-то хуже, кто-то лучше - это естественно. если у вас есть деньги на заграничное лечение, то вы можете себе позволить лучших отечественных специалистов. Разве что нужны узкопрофильные какие-то, тогда я еще могу понять. Но мне нравятся наши, у дочери вдруг стали болеть соски перед месячными, мы нашли информацию здесь о том, что это нормально. Но и на приеме врач-гинеколог нас успокоила тоже, не стала ни направления на дорогостоящие анализы давать, ничего такого. Душевно, в общем)

Ответить
Lena788
Сообщения: 137
(@Lena788)
Боец
Присоединился: 3 года назад

Я недавно закончила. Речь идет о воспалении вульвы – наружных половых органов. При лечении заболевания в обязательном порядке прописывают антибиотики и ряд других препаратов. Лечение было довольно долгим, но эффективным. Поэтому уверяю вас, что хорошие специалисты есть и в нашей стране, совершенно не обязательно ехать за границу.

Ответить
kayle313
Сообщения: 127
(@kayle313)
Боец
Присоединился: 3 года назад

Я очень хорошо понимаю тех людей, которые бояться идти к гинекологу, особенно когда этот врач мужчина, по этому вот  такой вариант будет очень полезен для вас и вы не будете бояться вашего гинеколога, а самое важное что вы будете знать о состоянии вашего здоровья, сейчас это очень важно.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика