Как с этим бороться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Постоянное ощущение усталости
В такой ситуации начинать нужно с обследования. Когда у меня была такая необходимость, нужный центр я подобрала - здесь: [ссылка скрыта по причине бана] .
@Галерея5 Плюсуюсь. При повышенном сахаре (у меня преддиабет) утром уже просыпаешься усталая, как будто не спала всю ночь, а вагоны разгружала илои лес валила. Вот только сделать с этим, к сожалению, ничего нельзя .
@liliana Почему нельзя?! Очень даже можно. Мне, например, врач назначила дибикор курсом пропить. Пью второй месяц состояние намного лучше стало, усталости такой дикой как раньше нет, вообще как-то на подъеме себя чувствую, и настроение приподнятое. На следующей неделе анализы пересдавать буду, думаю лучше стали.
@Галерея5 Про дибикор мне врач ничего не говорила (только про сахаропонижающие препараты сказала, что пока не надо мне их принимать). Может мне его самостоятельно попить? Или рецепт нужен будет?
@liliana Дибикор при повышенном сахаре в первую очередь назначаться должен. На начальной стадии прием только одного этого препарата может нормализовать обмен веществ и не допустить развития СД. Очень жаль что ваш врач об этом вам ничего не сказал. Честно говоря, я б на вашем месте поискала другого специалиста.
@Оwl У меня обычно все в комплексе, усталость, нарушается сон, нервы на пределе. В этом году в отпуск не поехала и вот накрыло недавно. Покупала себе в аптеке сироп Пассамбра Эдас 306, после курса вроде пришла в себя.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники