Можно ли полностью излечить от алкогольной зависимости или же это невозможно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Алкогольная зависимость
Мне кажется, что если человек сам хочет такого излечения, тому и помощь посторонняя не нужна, а вот если силы воли ни на что не хватает и самое главное, в голове нет осознания меры, то никто не поможет.
@Bergamot я знаю, что медицина на месте не стоит. Говорят, что с помощью лекарственных препаратов можно стабилизировать любо состояние, а вот что дальше? Психиатров, психотерапевтов и психологов посещать?
@Лариса55 Ну про "навсегда" рано конечно говорить, но срок внушительный в любом случае. Пусть у вас все будет и дальше хорошо! А где реабилитацию проходили? В каком-то спец.учреждении?
@ГалКА В клиники IMC, это центр специализирующийся на лечении алко и нарко зависимостей. Да, очень надеюсь, что все эти бессонные ночи в ожидании пьяного мужа остались навсегда в прошлом.
@Лариса55 А дорогое там лечении? Искренне желаю, чтобы вы об этом забыли. У меня отец сильно пьет. Как-то внезапно перестал чувствовать меру. Очень переживаю за него, тем более, что и возраст опасный уже, здоровье не то.
@ГалКА Лечение недешевое, но оно комплексное. И медикаментозно первые дни наркологи подлечивали организм, и психологи плотно им занимались ежедневно, ну и обстановка там хорошая, не похоже на больницу совсем. Пусть с вашим папой все будет хорошо! Уговорите его хотя бы просто в IMC на консультацию съездить с наркологом поговорить, дальше уже врачи будут действовать (там умеют убеждать).
@Лариса55 Можно конечно и чем раньше начнете бороться с зависимостью, тем шансы выше. Могу сказать, что моему брату удалось избавиться от этой вредной привычки, он прошел в медицинском центре IMC. Больше к спиртному не прикасается, ведет здоровый образ жизни.
@Diego13 А если срочно нужна помощь, в больнице примут, поставят капельницу что бы вывести человека из этого состояния?
@Ferel По идеи должны принять, но как там будет на самом деле не знаю. В таком случае лучше заказать . Таким образом вам ни куда не придётся ехать и вы останетесь полностью анонимным. А потом смотрите сами как быть дальше.
Очень сложно, но нет ничего невозможного. У нас тоже были такие проблемы. Мне девочки на форуме дали номер целительницы, ее зовут Ирина и я ей написала на ватсап. Очень помогла, брат не пьёт с того момента, прошло уже почти два года. Номер ее 89506515445, вдруг пригодится
@LiluMinina Важно, чтобы зависимый сам осознал свою проблему и захотел ее решить. Без этого эффект от лечения будет временным, к сожалению. Комплекс мер со стороны медиков и поддержка близкого круга
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники