Витамины пьете?
Вот думаю, что уже пора, что-то ногти, волосы стали не очень, кожа сухая, да и вообще состояние подавленное!
Интерестно, поможет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Витамины
То, что пополнит организм полезными веществами и микроэлементами - однозначно, но энтузиазма вряд ли прибавит, для этого нужно нечто другоеЯ иногда вспоминаю, что есть такое понятие, как витамины, и они лежат у меня в холодильнике. Это "Элевит-пренатал" - витамины для беременных, знаешь? Так вот остались еще с лучших времен, надо допить. По-моему, там самый богатый полезностями состав.
@Alenky А ты знаешь , что их почти запретили!
Там йода нет, и у многих женщин стали отмечаться побочные эффекты, у меня в том числе!
@Alenky Ну и эти туда же!
Просто им приплачивают за рекламу!
А может и на самом деле хорошую лекцию прочитали, что те сами поверили!
У Пыжовой И.К. (гинеколог-эндокринолог, специалист по невынашиванию). Правда, пока я к ней не попала (по наводке другого гинеколога клиники) и не знала, что у меня будут проблемы с вынашиванием. На мой взгляд, их не было никаких. Что в "Садко" действительно хорошо, так это УЗИ, в частности, врач Мишурина Н.Р. - отличнейший специалист.
@Alenky Много слышала хорошего о Мишуриной - очень хороший специалист. А если у вас все было так хорошо, откуда сомнения в невынашивании? Слышала, что врачи платных клиник зачастую чуть-чуть приписывают проблемы...хотя наверное раз на раз...
@Мастер Перебдение заканчивается зачастую бешеными аллергическими реакциями ребенка...Моей маме в качестве бдения тоже очень настоятельно рекомендовали избавиться от беременности в виду ужасных осложнений и рождения потенциально ненормального ребенка. В результате кололи все подряд, от чего я до сих пор страдаю от нейродермита!!!!
@Margo Но это я тоже услышала...потом А на тот момент мне было как-то не до мнений окружающих, доверилась известной и, не умолчу, далеко недешевой, клинике. В принципе, за свое спокойствие и благополучие будущего ребенка была готова платить деньги, НО к рекомендациям врача относилась все же с осторожностью. Благо, ничего сверхъестественного мне не предлагалось
@лика сок хорошо но в соке всёравно всех витаминов и микроэлементов не получиш,всё таки без таблеток не обойтись.
@lama А какие? Что в аптеках продают или природные, что из фруктов, овощей, соков и т.д. и т.п. Посоветуйте! Желательно общеукрепляющие.
@вишня То, как рекламирует фирма свою продукцию, мне по сути не важно, понаписать можно многое. Я поэтому и спросила про ощущения конкретного человека, кто пользуется продуктом. Может, для сравнения что-то еще принимали? И кстати, не больно ли часто вы рекламируете этот сайт?!
@Natawkin Вы спросили,я ответила,почему бы не посоветовать то,что сама на себе испробовала.Принимала пивные дрожжи,тоже поднимают хорошо иммунитет.Подруга привезла себе из Джубги Эхиноцею-п,я тоже пила и ребенка поила.Она для профилактики от гриппа и простудных заболеваний,повышает иммунитет.Ну конечно все скопом я не пропиваю,даю возможность организму выбрать что лучше подходит.Знате,одни медом лечат болячки,а у меня аллергия на мед.Так,что чисто индивидуально-вам советуют,выбирайте.
@вишня Спасибо за ответ)) Может, и попробую. Главное правильно выбрать.
Кстати, как проявляется то, что повышается иммунитет? Меньше болеете простудными заболеваниями, лучше чувствуете себя в общем, может, налаживается пищеварение или еще что-то?
@Natawkin Те препараты о которых я писала заметно не дают организму болеть,усталость не замечается(я писала об этом).А для пищеварения в этой же серии есть другие препараты.Я не одна пробовала эту серию,мне подруга посоветовала. Так,что среди окружающх меня людей,если хотите,мнения соберу и опишу что как действует.
@Evg_ya здоровские Супрадин, и имунитет, и общее состояние здоровья просто на высоте после них!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники