А вопрос такой ко всем:Делаете ли вы покупки по каталогам? Речь по большей части идет про косметику и одежду. Что нравиться? что не нравиться? Какими каталогами пользуетесь? (фирма, марка)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каталоги и все что с ними связано!
Я прошу у всех прощения-создал тему и не там!!!!
@Natawkin Ой спасибо!!!!
Про себя могу сказать, что заказываю только на работе, девчонки приносят каталоги с косметикой.oriflame,avon
С одеждой-боюсь не попасть в размер.
@Evg_ya В Орифлэйме раньше полировочные пилки для ногтей прикольные были.
Сейчас вот хочу опять заказать, а нет их уже
@Dark Night я вот в детстве, лет в 14 работала в орифлейме - вся переплевалась - теперь ненавижу его!
@Dark Night Это точно, мне вот однажды вместо 44-го прислали 52! хорошо, что это размер моей мамы
@Mari_N А я так, тока люблю их смотреть, листать... а так чтобы что-то купить, так руки не доходили
@Mari_N Заказ книг это не для меня! Я лучше в книжный пойду. Книгу понюхаю, полистаю, поверчу покручу. Вот мама моя-она любительница книги заказывать. Тем более живет она в сельской глубинке-ну какие там могут быть книжные магазины.
@Mari_N В Квэлле есть прикольные вещи, но я так и не решилась заказать ничего. Все с размерами боюсь ошибиться. Надо мерить же все...
@Dark Night не люблю квель - там на разные размеры разыне цены!
мне больше в бон прикс нравится, и вещи там поинтереснее!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники