А вопрос такой ко всем:Делаете ли вы покупки по каталогам? Речь по большей части идет про косметику и одежду. Что нравиться? что не нравиться? Какими каталогами пользуетесь? (фирма, марка)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каталоги и все что с ними связано!
@Mari_N Компания-которая по каталогам продает все-от иголки до самолета. Но скажу что чем я пользовался-классные вещи
@Mari_N Выписываешь-а потом в книжном спрашиваешь! Умничка!
А я что то об этом не догадался.
@Mari_N На некоторые аллергия может быть. Я один раз подушилась какой-то штукой, так у меня раздражение на коже пошло
@Mari_N Я тоже работала и в Орифлейне и в Эйвоне, тоже так не понравилось продавать, а вот у кого-нибудь купить не против, хоть и переплачиваешь, зато жить спокойнее
@Mari_N А мне наоборот, больше орифлейм, на него у меня хоть аллергии нету, а в эйвоне на половину средств у меня аллергия
@Evg_ya ну я не аллергик, поэтому мне все равно вобще Лореаль рулит.. только по каталогам его не продают, а жаль
@Evg_ya А я помню там какой-то лак купила, так мне белые липкие полосочки на ногти дали в нагрузку... до сих пор не понимаю, нафик они нужны...
@Evg_ya Хороших отзывов знакомых и родных мне обычно бывает достаточно, чтобы воспользоваться этим
@Evg_ya Все что связано с мед. согласен покупать категорически не рекомендую.
Даже те Бады, хоть они и не являються лекарственными препаратами.
@Mari_N Простой-тот кто не в хоз в бизнес данной компании. Там в ход только по электронной карте.
А если быть точнее-войти туда можно, а вот купить нет-если ты не являешься их консультантом.
@Mari_N Да. Но можно взять у знакомого карточку и пройти сней. Откуда знаю-занимался года 4 назад.
@Mari_N У меня команда была из 37 человек. Но потом надоело все. Ни праздников ни выходных. И вообще НИ-ЧЕ-ГО
@Mari_N Детективы можно и в библиотеке взять. А по медицине нет.
У нас в сельской библиотеке из медицины только Большая Медицинская Энциклопедия. И то я её перечитал когда учился в школе в 10-11 классах.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники