Какие женщины больше нравятся мужчинам? Блондинки или брюнетки??? Много утверждений ,что блондинки!!!Как вы думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Народ!!!Вопрос риторический!!!Блондинка или брюнетка???
А почему другие цвета не предлагаются? Мелирование? Что там еще есть?
@SKEICH Знаешь я как то мерила парик белый, лицо слишком яркой получается, наверно каштановым покрашусь
@SKEICH судя по фотку ...белый цвет пойдет...и если я не ошибаюсь у вас волосы крашеные , так что с первого раза вы будите рыжей, какая бы краска не была! после этого надо хотя бы неделю потерпеть, и потом уже 2 раз обесцвечивать волос, и только тогда вам его тонировать , ну и после этого надо обязательно подстричься , потому что волосы у вас будут сжённые , и то все зависит от структуры волос, сколько раз вообще красились в темный, так что белым цветом вам придется попотеть и сжечь волосы , так что для начало сделайте лучше мелирование оно куда эффектнее смотрится , или что то вроде ободка , как у меня , а потом плавно с передышками сделаете себя блондинкой
Джентельмены предпочитают блондинок! Просто белый цвет яркий и сразу привлекает охотничий мужской глаз! Как говорят, встречаются с блодинками, а женятся на брюнетках! Как показывают множествнные опросы мужчин на эту тему, то блондинок они считают более ветренными и предпочитают завязывать с ними "легкие" отношения (не в обиду блондинкам будет сказано), а брюнетки больше пригодны для создания уютного домашнего очага и рождения детишек...
@Мороз ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООооооо, вот тока не надо про качество умаааааааа и т д и т п ЭТО ВСЕ ПРОСТО ФРАЗЫ ВЫСОКИЕ.Внешность огромной значение имеееееет,
@SKEICH и скажу по своему опыту на фотках блондинкой выходила ужасно! поэтому мало фоткалась, ну от парней отбоя не было (серьезно)!!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники