Какие женщины больше нравятся мужчинам? Блондинки или брюнетки??? Много утверждений ,что блондинки!!!Как вы думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Народ!!!Вопрос риторический!!!Блондинка или брюнетка???
Обычно белый цвет волос ассоциируется с несколько легкомысленной натурой, мужчин это интересует с целью простоты общения и дальнейших подкатываний. Брюнетка же создает вокруг себя ореол серьезности, часто это настоящие бизнес-леди или роковые женщины. Они тоже приятны мужчинам, но кажутся более недоступными, но их приятнее завоевывать
А вообще нужно просто правильно себя преподать, тогда понравишься, какой бы не была. А если совсем честно, то мужчины в первую очередь смотрят не на цвет волос, а на другие прелести женщины и не только физичекие, но и духовные - доброта, легкость, нежность, женственность )
@Natawkin В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА, ВНЕШНОСТЬ ЭТО ГЛАВНОЕ НА ЧТО РЕАГИРУЕТ МУЖЧИНА, ДА И НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
@Мороз Ум тоже знаете имеет свойство портиться, старческий маразм, склероз и т.п. так что не пытайтесь нас убедить, что внешность не имеет большого значения, все равно не поверим
@Manzanka Значит просто еще не встречали такого человека..... который ум поставил бы на первое место. Я вам сочувствую.
@Мороз К своему большому счастью, уже давно встретила но думаю он изначально тоже на внешность отреагировал, а вот потом уже и внутренний мир тщательно изучил . А вот Вам здесь не только я не верю
@Мороз Ну не зря же говорят - Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский! "Качество" ума говорите...
Внешность - это не только лицо или, если говорим о прическе и цвете волос, то голова. Проводили такой эксперимент: девушку ставили в людных местах, кафешках. Первый опыт - она в мини-юбке, но сверху одет балахон, голова закрыта платком. Второй опыт: длинная юбка, скрывающая ноги, кофта с глубоким вырезом, голову опять же скрывает платок. Третий - на девушке "балахон", скрывающий фигуру, но ей сделан красивый мэйкап и прическа. Так вот мужчины в первую очередь обращали внимание на ножки, а не на что-то другое)
@Natawkin ну знаешь это просто, от неуверенности мужика, некрасивая никогда его не бросит!а он все равно голову воротит на красивых девок!!!
Это далеко не факт! Встречают по одежке, провожают по уму. Женятся то не на красивых (они чаще остаются любовницами), а на умных и хозяйственных. И я не говорила про пары мужчина-красавей, женщина - никакая. Есть и обратные ситуации, причем даже среди звездных пар, например, Моника Беллучи (я считаю ее если не эталоном красоты и женственности, то очень близким к этому) и ее муж , Венсан Кассель (никогда не назвала бы его красавцем!)
@Natawkin Ну вот смотрите ситуация!!!! Две женщины!Одна красивая, но мозгами не очень одарена, а др дурнушка но умна зараза!Так и на ком же он жениться, то есть побоку красавица дайка дурнушку???
@Natawkin Ну да, мужчины же "осматривают" женщин снизу вверх, а верх видимо заканчивается где то в области декольте!
@Manzanka Вспоминается фильм "100 девушек и одна в лифте", сцена, когда Мэтью описывал грудь женщины как мишень, состоящую из трех концентрических окружностей. И еще он говорил, что если мужчина не может смотреть женщине в глаза, а опускает их ниже, считай, он проиграл ей)
@Natawkin Если мужчина в жены выбирает себе не красавицу, и при этом он это понмает, то он просто в себе не уверен!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники