Продаю оригинальный чайно-кофейный сервиз Брауберг (Германия, 1980-ые годы). Праздничный вид и дизайн на красном фоне, тонкий фарфор, 8 чашек. Стильный, радует глаз, украшение любого стола. Не был в употреблении. Отличное состояние, недорого. Проживаем около пл.Свободы, на ул.Ошарской 15.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лучший подарок к Новому Году!
@BeeMovie Уж этот раритет( У мамы в серванте за стеклом пылилось три сервиза, один сплавила мне, подарок на д.р..Я подумала мой подарок что хочу то и делаю с ним))) Недавно заварной чайник треснул, я решила из раритетного сервиза чайничек достать. Мама пришла в гости, что с ней было.....Вобщем раритетный заварной чайничек опять стоит за стеклом и пылится( Этот сервиз занимает целую полку, что делать с ним не знаю.(
Мне кажется такого раритета в каждой квартире не по одному, раньше это было модно. Если хотите продать за такие деньги вам не сюда, а в скупку стариного и где это ценят, наше поколение этого не понимает, а взрослый не каждый сидит в инете из тех кто это считает раритетом.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники