Девочки, помогите! У меня всегда, когда заканчивается зима начинаются проблемы: ногти слоятся, волосы тускнеют, на лице высыпания… Вот сижу и думаю это только мне так не везет... Подскажите, что делать, как вы справляетесь с этим? Хочется, чтобы этот период как можно быстрее прошел и не заметно для себя! Вот стараюсь пить всякие витаминки, кушать фруктов больше, в целом питаюсь регулярно, но кожа, волосы и ногти выглядят все равно не очень! А на вас зима также влияет?
1)Да – каждую зиму одно и то же!
2)Нет – никогда по этому поводу не страдаю.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На вас уже отразилась нехватка витаминов?
Все решаемо, было бы желание,одними фруктами не восстановить, питание нужно дополнять
У меня самая печаль с волосами происходит. От мороза и шапок они постоянно грязные, электризуются и секутся. Прическа вообще никакая. Но главное, что голова чешется. Хотя сейчас уже полегче стало. Clear как-то помог.А так постоянно ношу с собой крем для рук и крем для лица (кондиционер в офисе, оказывается, сушит только в путь!). Для профилактики рекомендую варить компот: красная смородина (замороженная) и лимон. Компот, разумеется, лучше без сахара пить. Этой зимой только попробовала такой рецепт. Регулярно выпиваю 2 стакана в день, и знаете, цвет лица реально улучшился, и я ни разу не заболела… Чудеса одним словом!
@Vlada4ka Vlada4ka, у моей сестры точно такой же шампунь. Он ей хорошо помог избавиться от перхоти, до сих пор им пользуется.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники