Как вы думаете, лучше диета или правильное питание? Лично я считаю, что лучше правильно питаться и не мучать себя изнурительными диетами, от которых между прочим, даже волосы седеют иногда.... А вот подружка у меня есть, так она постоянно сидит на диетах, мало ест, типа всегда худеет, а толку мало: скинет несколько кг, потом возвращается к обычному питанию и набирает столько же, если не больше. Так спрашивается зачем она это делает?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Диета или правильное питание?
а что ты относишь к правильному питанию?
@Шалунишка ну поменьше есть сладкого (но все-таки его кушать), острого и всякого в этом роде. Пить достаточно жидкости в день (1,5л как мин). Не кушать вечером (особенно перед сном, особенно тяжелую пищу). Не перекусывать в течение дня сухомяткой. И так далее.....
@ИТалиЯ но все равно даже супер волевые люди, мне кажется, не могут всю жизнь сидеть на диетах... Тем более, что это в любом случае вред для здоровья.
@ИТалиЯ то что полезно иногда - это точно. Но только наверное скорее всего не диета, а разгрузочные дни.....
я никогда не сидела на диетах, и если честно надеюсь не буду.
если я чувствую что набрала - немного ограничиваю себя в пище. не переедаю. и строго настрого после 6 не ем.
а вобще я очень быстро набираю 2-3 кг, и очень быстро скидываю. буквально дня за 2.
@malu правильно!!!!! Я точно также всегда поступаю!!! )))) А вот насчет не есть после 6 - это классная вещь. У меня одна знакомая таким образом очень неплохо скинула лишние кг, не смотря на то, что днем ела все подряд
@ИТалиЯ Нет никакой гарантии в похудении, есть только упорный труд и работа над собой. Я раньше была жирнухой, но смогла перебороть себя. Я начала постепенно. сначала начала больше пить, потом по чуть чуть бегать. Следующим шагом было выбор диеты, много перепробовала, остановилась на японской диете, ее сейчас и придержмваюсь, правда чтоб не так быстро есть, начала есть палочками. Первые приемы пищи у меня длились реально около часа. Войдя в режим, я начала ходить в тренажерный зал и делать из себя, то что нравится. В итоге я похудела до 55 кг, столько же потеряла. но это был реально упорный труд. касательно диеты, я ее потом кинула, просто начала питаться правильно, кстати тоже в основном азиатской кухней. Ставь себе цели и достигай их, ты обязательно добьешся успеха. И за тебя это сделать никто не сможет.
@Gif но ведь во время диеты получаешь меньше витаминов и травмируешь организм. Какая при этом польза? Приведите пример хорошей правильной диеты, не наносящей вреда здоровью....
@malu Ага удар по психике нам уже нанесли, когда в нашу жизнь ворвались стандарты красоты - худосочные селедки, с ногами от ушей!
@malu У меня начальница сидит на диете, на которой нужно высчитывать не баллы, а калории. По диете в день нужно съедать еды на 800 калорий, не меньше, но можно чуть больше. Диета, по-моему, рассчитана на пару месяцев, потом необходим некоторый отдых. Эффект потрясающий! Но это только есть терпение все продукты просчитывать.
@Natawkin У меня сестра сидела на такой же диете! это сумасшествие!!! она конечно похудела на несколько килограмм сначало, а потом у неё все остановилась и сиди не сиди, организм привык к ней и худеть он больше не хочет!!! так что диеты диетам рознь... спортом нужно заниматься!!!
при любой диете или правильном питании необходимо заниматься спортом, так как похудеть можно, а вот мышцы не успевая за худеющим организмом могут просто расслабиться а их нужно держать в тонусе, тогда и эффект будет лучше.
хотя диеты это сложное мероприятие, надо просто соблюдать режим питания, надо завтракать обедать и ужинать, но смотреть как ты ешь что ты ешь и в какое время. (ночью не кушать уж конечно)
ни то и ни другое. я за то чтобы есть вдоволь а недостатки фигуры исправит небольшое количество денег и немного времени в салоне красоты) вообще как поддержать красоту отдельная история и она не имеет ничего общего с питанием) любить себя надо а не изводить...проверено - любишь себя - любят тебя - и пох как ты выглядишь.
@andreyVIP Эти индексы- полный бред, ведь многое зависит от костной ткани. При моем росте и моем весе по этому индексу - у меня дефицит веса, хотя на самом деле никто не говорит, что я какая-то худая. Нормальная, стройная, но ведь не дистрофик
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники