Девочки, уже некоторое время я безуспешно борюсь с выпадением и медленным ростом волос. Недавно, услышала про какой-то шампунь для лошадок. Говорят помогает даже в самых запущенных случаях. Немного страшновато, не хочется потом лишиться вообще всей шевелюры, но, может, зря я боюсь? Если кто что может подсказать, пожалуйста подскажите, буду очень благодарна.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что за шампунька?
Кстати совсем недавно я говорила с парикмахершей нашей семейной по поводу шампуней для лошадок. И, честно сказать, ее реакция меня удивила, она очень расхваливала шампуни для коняшек. Говорила, что клиентки ее очень довольны шампунем. Волосы стали заметно лучше, гораздо менее жирными, более пушистыми.
@BeeMovie А какие тут шутки? Девочки обсуждают лошадинный шампунь. Что тут такого. И на счет вашей ссылки я не согласна - сколько людей, столько и мнений. Я пользовалась лошадинным шампунем и осталась довольна эффектом. Главное правильно применять.
@Enigma Её - это кого?)
На самом деле решение мной тоже было принято не сразу, но видела волосы у подруг, которые лошадиный шампунь считают одним из основных средств и любимых, и решила не отставать)
@Варя Да я тоже не сторонник подобно рода экспериментов, но люди вокруг отзываются очень положительно, вот я и задумалась а может правда супер вещь
@Варя Да я тоже не сторонник подобно рода экспериментов, но люди вокруг отзываются очень положительно, вот я и задумалась а может правда супер вещь
@Enigma ну, видишь, даже аптеки его проталкивают ...
и плохого, ещё из тех кто, наверное, реально попробовал ничего не сказали
@Enigma ну и как теперь жить с такой суровой правдой
правы те, кто говорит, что счастье в неведении ...
@Варя Так, не реви, это я как экономист сказала, может на самом деле действительность не так сурова
@Enigma ну это напрасно
лошадь всего лишь на картинке - не укусит
вот разве что имидж кардинально и непроизвольно поменяешь
дык .... мысли позитивно
@Варя Ну я не только экономист, но еще и программист (Информатик-Экономист по диплому), поэтому наверное я душевнее обычных экономистов
@Sollo "Сколько людей, столько и мнений"...
А мнение здесь одно и базируется оно на научных данных о том, что "лошадиный" шампунь, так же,
как и известная в народе "лошадиная" доза, ни коим образом не могут подойти нормальному, здоровому человеку.
Факты перечислять не стану, они есть в этом ролике и в других тоже.
Может быть, что чисто ощущения от его использования,
могут отличаться от ощущений после применения "человеческого" шампуня, не буду отрицать.
Но вот о пользе - я бы прислушалась к тому, что говорят специалисты.
Протяжение жизни лошади - 25-30 лет.
Я ещё не видела ни одной старой лошади с пышной гривой!....
Продолжительность жизни женщины - пр. 70..... Не думаю, что надо вдаваться в дальнейшие размышления.
Лошадь не пользуется лаком для волос, не красит, не портит волосы химией.....
Если у вас и у лошади всё сходится, то пользуйтесь на здоровье!
@Enigma читать взялась наверное, я одной ногой тама
тока некоторые пишут, что дёготь в состав входит (вот у же страшно)
и пахнет он от этого не ромашками
@Enigma мда
я тут словно сама им торгую
начиталась...но охоты не возникло ...
и там есть куча "НО"-кстати, символично для лошадиного )))...
@Варя
Ну вот, а я чуть было не побежала покупать
А если серьезно, мне кажется пользоваться звериной косметикой, равносильно, если начать есть сухой корм для кошек или собак, вместо сухарей с чаем
@Варя Я предположила, не знаю
Наверное есть, но хочется верить что это только мое предположение...
@Enigma Есть и такие любители.когда только появились китикеты,у меня подруга их ела не хуже кота.по поводу шампуня,наверное стоит попробовать,но он довольно дорогой для шампуня около 300р. за упаковку и не понравится.
@Enigma правда, очень даже нравилось,солененькие говорит они. нам с подругой предлагала,подруга попробовала, вся искривилась и выплюнула,я глядя на нее не стала рисковать.
@Enigma да пользуйтесь сколько угодно хоть звериной, хоть лошадиной косметикой, только никакой дерматолог не поможет... да и мужчины будут как от черта-ладана отшатываться... ))) зато пояаится куча времени на сидение на фоумах и жалобы таким же товаркам на главных виновников ВАШЕГО нещастья )))
@Enigma Наверно,им обоим не нравится гривы,они больше по лысым,нет волос-нет проблем.Я вот больше интересуюсь,кто тут плачит и жалуется на невнимание мужчин,может мы сегодня отдыхаем от них.
Я бы не рискнула использовать такой шампунь) мне кажется, что настоящий лошадиный шампунь может навредить, а шампунь «Лошадиная сила» - это просто маркетинговый ход, на мой взгляд! Вместо таких экспериментов лучше использовать натуральные шампуни! Например вот этот , у меня им пользуется мама! Они с подругой вместе заказывают его в интернете, делят пополам цену доставки, выходит недорого)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники