Подскажите, куда обратиться с глазищами, мучаюсь уже 2 мес, воспаляется конъюктива, сосуды появились на склере, ходила в поликл по месту жит, в ПОМЦ каких тока диагнозов не ставили(( но все лечение которое назначали не эффективно((( куда еще в Нижнем можно обратиться, где у нас думающие офтальмологи мож кто знает???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
хороший офтальмолог где в нижнем???
Блин, ну что за тишина(((
Аууу народ...
@Владимир Арсее Так у вас вроде больше по операциям..
а у меня хронич коньюктивит и до сх пор внятного ниче не могу услышать(( так еще и зрение стало падать
@Владимир Арсее Блинэ Владимир!
Ну и насоветовали ваш МНТК! Зря туда приехала, благо отдыхала в санатории недалеко от чебоксар. Народу просто тьма тьмущая..(ну ладно утешала я себя, наверное оч хорошая клиника, раз тут такие очередищи везде). У вас в клинике просто потоковый конвеер, врач вообще ничего не объясняет и слушать тебя вообще не хочет (врачи просто перегружены таким колич пациентов, что им уж не дочего)... в итоге мне вынесли бумажку с заключением в коридор после обследования, на что я возразила как же..что же тут написано (мы знаем какой красивый подчерк у врачей)))..что же с моими глазами, медсестра молча указала на врача, подскачив к моему дохтору я спросила: "Ну что же с глазами моими"..та не поворачиваясь ко мне сказала что все написала))).. На мой ответ я никогда это не прочитаю чел так же не поворачиваясь ко мне и что то расписывая в бумажке ответила..ну в аптеке то поймут)))))
Глаза мои врач практически не смотрела ..2 секунды и все..я была крайне удивлена ))) зрачок не расширяла и не смотрела сетчатку, хотя перед этим в др кабинете мне сказали что она должна будет посмотреть.
Вобщем не очень хорошее впечатление ваша клиника произвела...хотя бренд громкий))
Думаю ваш случай вполне типичный, просто следует назначить качественное лечение. Проблема может быть серьёзной только в случае затягивания с лечением или самолечением. Вот здесь вы сможете ознакомиться с отзывами других пациентов и выбрать хорошего . Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
Здравствуйте, Наталья! Вы не подскажите, нашли ли вы толкового офтальмолога? Мучаюсь с конъюнктивитом уже 2 месяца, причина не известна. Меняла и врачей и капли, но до конца так вылечить и не могут! Подумывала поехать в микрохирургию глаза, но после Вашего опыта, энтузиазма как-то поубавилось...
Заранее спасибо
@Lady_Anna Здравствуйте, я объездила все клиники мне так и не смогли помочь
причина не известна, я сделала полное обследование организма и тоже ничего все в норем.
Из клиник советую в Москве НИИ Геймгольца
в федоровскую в чебаксарах точно не стоит ехать!
@Lady_Anna Здравствуйте, я объездила все клиники мне так и не смогли помочь
причина не известна, я сделала полное обследование организма и тоже ничего все в норем.
Из клиник советую в Москве НИИ Геймгольца
в федоровскую в чебаксарах точно не стоит ехать!
Могу посоветовать обратиться в клинуку Академия Вип, к Кузнецову Максиму Владимировичу. У меня зимой воспалились глаза, с работы девочки отправили меня в поликлиннику, где мне прописали капли, через 2 дня я вообще не знала что делать, глаза еле открывались. Приехала в Академию Вип, меня поразило хорошее отношение к пациентам, давно не встречала такого. Максим Владимирович поставил мне диагноз конъюктивит, посмотрел на препараты которые мне назначали и ужаснулся. Назначил другие, от которых я на следующий же день почувствовала облегчение. Лечилась долго, так как это оказывается не легкое заболевание.
Советую не тратить время, а немедленно обратиться к врачу. Сходите хотя бы на прием в вашу районную поликлинику, уже будете знать, в чем причина. Еще можно самостоятельно почитать материалы по теме. Вот хорошая статья, в которой описаны заболевания, вызывающие чувство дискомфорта в глазу
@archil У врача нужно консультироваться а не на форумах. Мой вам совет. Касательно того, где лучше покупать
@Anzanos Если раньше чаще всего плохо зрение у людей приходило с возрастом, то сейчас все в корне изменилось. Проблемы со зрением могут быть даже у малышей, поэтому нужно начинать следить за своим зрением как можно раньше. Ведь можно же просто ходить на периодическую диагностику и интересоваться состоянием своих глаз. Мне очень нравится, как проверяют зрение в этой оптике Кстати, кто записывается онлайн, то проходит диагностику абсолютно бесплатно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники