Где покупаете обувь на весну? Начали уже? Качественная нужна, но по умеренной цене. Я была бы не против и онлайн заказать, лишь бы знать, что колодки нормальные, а не абы какие.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обувь к весне
Ну я когда где покупаю, но я всегда придерживаюсь одного правила... ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ТЕЛЕГУ ЗИМОЙ. Вот и сейчас я уже начала готовится к весне и лету, недавно в интернет-магазине FashinStore.ru купила себе ботинки [ссылка скрыта по причине бана] . Давно о них мечтала и вот наконец то купила, они такие классные, а главное из натуральной кожи и замши, так что проношу не один сезон
@taniy11 а вот проще было бы одного производителя выбрать и тогда уже можно и через интернет покупать без опаски
@zai40nok И я каждый раз разную покупаю, вот только на зиму уже вторую пару покупаю оригинальных угг и то для разнообразия, одни у меня со стразами, а вторые . Просто только в такой обуви у меня зимой ноги не мерзнут, да и в них намного комфортней чем в другой обувке
Мне тоже угги нравятся очень. Я бы носила их круглый год, если по теплу в них не было жарко, потому что реально очень удобная и практичная обувь, я так привыкла к уггам. В холода, вот зимой - это единственной спасение для меня.
Сейчас вот присматриваю себе угги на зимний-весенний сезон, сайтик мне девочки порекомендовали -
Как думаете, какие лучше взять? Чтоб и хорошие были, и модные...
Сейчас вот присматриваю себе угги на зимний-весенний сезон, сайтик мне девочки порекомендовали -
Как думаете, какие лучше взять? Чтоб и хорошие были, и модные...
Мне высокие вот не нравятся, люблю угги покороче, их удобнее носить и обувать.
@Sharem Прикольные. Отпишите потом ваши впечатления, как они. А так чисто внешне они мне нравятся.
@Praxa
Рассказываю вкратце.
Люблю угги давно, эта единственная обувь, которая меня спасает от зимних холодов, я мерзлячка.
Вот эти которые купила, они водонепроницаемые, хорошие, теплые, как и подобает быть австралийской овчине. Кроме того, их еще можно с отворотом носить.
В общем, меня устраивают. Надеюсь, долго в них отхожу, потому как такая обувь очень долго вынашивается.
@Sharem Фрейд считал, что стопа для женщины символически имеет то же значение, что и пенис для мужчины*))))
Я за каблуки, к уггам холодно отношусь
@Афродита Вы наверное никогда не ходили в уггах?
Я вот раньше тоже не воспринимала эту обувь всерьез. Но когда попробовала, уже не могу от них отказаться. Хотя в обуви на каблуках тоже много хожу. Но вы не представляете какое это блаженство после каблуков одеть угги. Так легко и свободно ногам. Можно ходить сколько угодно, стопы не устают.
@Sharem Я же себе тоже заказал угги на uggboot.ru сегодня)) Выбрала обливную, непромокаемую модель!
@nikitushka1992 Мне тоже очень нравятся угги, у меня их две пары, одни коротенькие с пуговицей, ношу их с джинсами, а вторые высокие с лентами. Покупала их в Мультибренде, там самые низкие цены на австралийские угги, смотрите сами .
@morcowka Можешь посмотреть на , я и себе и мужу там заказывала. Но качество отличная обувь.
@Kurata Спасибо! Посмотрю обязательно. Я п в принципе с этим брендом знакома, но вот в интернете еще не заказывала.
@Romana Купить женскую обувь в интернет-магазине «Кстати» просто – достаточно зайти на страницу о заказе, прочитать информацию и последовать инструкциям.
@Kurata Я на скидки редко попадаю, ведь они в основном в тот период, когда сезон уже закончился((
@hisana Ничего подобного! На посмотри, есть выгодные предложения как раз в сезон! Частенько тут покупаю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники