Всем привет. Такое вот дело, может быть кто-то покупает чай на травах для поднятия иммунитета? Или сами делаете дома? Вот узнал не так давно о чае под названием Вита Плант ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ), хочу купить. Может знаком кто-то с данным напитком?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чай на травах
Я делаю домашний сбор из трав, все зависит от настроения или недуга. Если нужен лечебный - покупаю в аптеке необходимые травки и завариваю, если для настроения, то просто - мед, лимон или любые любимые фрукты, кипяток - полчаса и напиток для бодрости готов. Не доверяю я магазинным сборам.
@Ежевика я просто в аптеке рамашку покупаю и ещё на даче мята растет люблю с мяты успокаивает!
@Алексей23 мне тоже кажется, что настоящего чая у нас вообще нет. Ну или ооочень мало и они не в магазинах продаются.
@Алексей23 Ага, только это не гомеопатия, а фитотерапия. А я верю, покупаю себе специальный , пью его для профилактики, болею гораздо реже, чем раньше.
@marinak5 Навреное вкусный и ароматный чай, как любой чай на травах. Но мне от ОРВИ избавиться одним чаем никогда не удавалось. Я если ОРВИ болею, то закапываю деринат и аскорбинку пью. Ну и чай конечно тоже, но в дополнение к лечению.
Классный чай Нони для иммунитета, детоксикационные чаи от компании ТианДе! Клевые, легко можно оздоровить свой организм https://vk.com/tiande_52. Купить можно по адресу г.Нижний Новгород, ул.Культуры, дом 6
Раньше тоже чаями баловался, но как-то эффекта было мало или вообще никакого. Поэтому перешёл на бады. Сейчас пью витамины коэнзим . Вот это вещь я считаю, стоит конечно не столько сколько чаи, но оно того стоит. Чувствовать стал себя намного лучше. Эффект конечно был не сразу, у кого какое состояние.
Да чай хороший, совет: надо смотреть производиеля лучшие чаи у нас в России наверное Алтайские. В пакетиках -всегда хуже. Лучше россыпь. Действие трав лично на себе узнала - хотя совершенно в них не верила - дело в том, что травяные сборы действуют медленно и мягко - но результат зато на 5 балов из 5. Еще надо правильно их пить - обычно за 15-20-минут до еды в теплом виде или не связано седой. Правильное принятие лекарственных сборов - это труд! Это не таблетка - выпил и пошел.
@Хелена Ну не знаю как вам, а мне очень нравится Китайский чай , который я всегда покупаю на данном ресурсе.Почему тут, скажу сразу устраивает в первую очередь цена и что самое главное качество чая, попробуйте он действительно настоящий без каких либо фальшей.Удачи.
@Хелена Ну не знаю как вам, а мне очень нравится Китайский чай , который я всегда покупаю на данном ресурсе .Почему тут, скажу сразу устраивает в первую очередь цена и что самое главное качество чая, попробуйте он действительно настоящий без каких либо фальшей.Удачи.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники