JBL представила новые комплекты домашнего кинотеатра

Компания JBL представила комплекты систем домашнего кинотеатра серии JBL Cinema Sound Powered CSP630 и CSP430. Комплекты включают в себя DVD-ресивер, 5.1-канальный набор акустических систем, а также универсальный пульт дистанционного управления.

Все три системы серии JBL Cinema Sound Powered обладают широким набором функциональных возможностей, позволяющим обеспечить высокое качество изображения и многоканальный звук, включая возможность подключения по интерфейсу высокого разрешения High-Definition Multimedia Interface (HDMI) со встроенным преобразователем видеосигнала до разрешения 720р либо 1080i; возможность воспроизведения видеодисков формата DivX; USB-порты, позволяющие подключать компьютер, USB-устройства для хранения данных или другие совместимые устройства, а также множеством других дополнительных функций.

Компактные DVD-ресиверы имеют отделку черного и серебристого цвета и минимальный набор кнопок и органов управления на лицевой панели. В дизайне акустических систем комплектов CSP630 используется полностью новый, индивидуальный стиль, включающий конические корпуса обтекаемой формы с матовой черной отделкой, которая подчеркнута хромированными накладками сверху и в нижней части.

DVD-ресивер каждой из систем серии JBL Cinema Sound Powered является полнофункциональным центром управления аудио/видеосистемой, объединяющим в себе 5.1-канальный ресивер с DVD-аудио/видео-проигрывателем с функцией прогрессивной развертки. Каждый DVD-ресивер имеет выход HDMI и встроенный блок обработки видеосигнала, который конвертирует его до видео высокой четкости разрешения 720p или 1080i, обеспечивая исключительное качество изображения. В DVD-ресиверах также используются передовые технологии цифрового видео, такие как интегрированный процессор цифрового сигнала, выполняющий попиксельную обработку видеосигнала, чтобы добиться высокой четкости изображения и точной цветопередачи.

В системах CSP630 и CSP430 применяется блок цифрового усилителя с выходной мощностью 5 х 35 Bт (оба имеют импеданс 6 Oм, диапазон воспроизводимых частот 20 Гц – 20 кГц, коэффициент нелинейных искажений <0,5 %, сигнал высокой мощности подается на все каналы), что позволяет обеспечить чистый, высокодетализированный звук. Ресивер/DVD-проигрыватели обладают совместимостью с наиболее распространенными форматами объемного звука и могут воспроизводить множество типов дисков, включая DVD-видео, DVD-аудио, записи формата DivX, Windows Media Audio (WMA), диски MP3, диски DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-R/RW и многое другое. В дополнение к их обширным возможностям по воспроизведению дисков DVD-ресиверы имеют два USB-порта, позволяющих подключать USB-устройство для хранения данных, цифровой фотоаппарат, имеющий USB-интерфейс, или другие совместимые устройства. Эта возможность соединения позволяет непосредственно воспроизводить через DVD-ресивер музыку, видеоклипы и изображения в форматах MP3, WMA, MPEG, JPEG и AVI.

DVD-ресиверы имеют интуитивно понятный навигационный интерфейс с экранным дисплеем высокого разрешения, который помогает пользователю в процессе настройки и работы и обеспечивает быстрый доступ к любимым записям и главам на DVD-диске, дорожкам на компакт-диске, файлам и папкам. Все системы серии JBL Cinema Sound Powered оснащены множеством других дополнительных удобных функций, такими, как высококачественный FM-тюнер с RDS, встроенная тестовая таблица для настройки видеосигнала и разъем для наушников, который позволяет слушать систему, не мешая окружающим, и поставляются в комплекте с полнофункциональным пультом дистанционного управления.

Aкустические системы серии JBL Cinema Sound Powered разработаны для воспроизведения видео и музыки с чeткостью и реализмом, которые отличают каждое изделие компании JBL, и обеспечения оптимальных характеристик для широкого диапазона помещений и положений при размещении.

В состав 5.1-канальных акустических систем CSP630 и CSP430 входят настенные сателлитные динамики, устанавливаемая на стену колонка центрального канала, сабвуфер и кабели. В комплект поставки сателлитных динамиков и динамика центрального канала входят поворотные и неподвижные кронштейны для установки на стену. Данные динамики могут устанавливаться на стену, полку или стойку. Сателлитные динамики и динамик центрального канала также совместимы с наиболее распространенными приспособлениями для монтажа, поставляемыми другими компаниями.

В конструкции сателлитных колонок системы CSP630 и колонки центрального канала систем CSP630 и CSP430, используются высокочастотный динамик диаметром 19 мм (3/4 дюйма) и двойные мощные низкочастотные динамики диаметром 89 мм (3-1/2 дюйма). В конструкции сателлитных колонок системы CS460 используются высокочастотный динамик диаметром 19 мм (3/4 дюйма) и низкочастотный динамик диаметром 89 мм (3-1/2 дюйма). Сабвуфер системы CSP630 имеет низкочастотный динамик диаметром 200 мм (8 дюймов) и 125-ваттный усилитель, а сабвуфер системы CSP430 имеет низкочастотный динамик диаметром 165 мм (6 дюймов) и 125-ваттный усилитель. В системах используется высококачественные диффузоры и комплектующие, такие как титаново-ламинатные высокочастотные динамики, работающие в сочетании с волноводом EOS, и низкочастотные динамики PolyPlas, что позволяет добиться чистого, объемного многоканального звука.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.