Современная концепции заведения выстроена по принципу Zero waste («Ноль отходов»). Предприятие выступает за раздельный сбор мусора с использованием посуды из вторсырья: переработанного картона, кукурузного крахмала, березовой щепы. Даже трубочки для напитков и коктейлей здесь сделаны из стеблей пшеницы.
Ресторан откроется в здании, построенном в 1917 году, на улице Кожевенной в доме № 2. В период повышенной готовности из-за сложной эпидемиологической обстановки, для посетителей работает открытая терраса.
Важная информация.
В первой редакции данный текст вышел в 15:13, 08.07.2020.
Затем, GIPORT.RU получил информацию о том, что по данным выписки ЕГРЮЛ Никита Михалков не является собственником ресторана Red Wall и никак не связан с проектом. В материал внесены соответствующие корректировки, и в 19:15 02.08.2020 опубликован исправленный вариант сообщения.
Инга Рассказова. ГИПОРТ