Диас и Тимберлейк больше не пара. Ничто не вечно под Луной, а особенно – отношения между знаменитостями. И вправду, сколько раз мы становились свидетелями громких бракоразводных процессов или скандальных разрывов между звездами эстрады и кино

0 1 350

Нет, официально о разрыве их отношений объявлено не было, однако американские журналисты, проанализировав некоторые обстоятельства из жизни «сладкой парочки», сделали вывод, что Камерон и Джастин больше не являются счастливыми влюбленными.

На это, в частности, указывает тот факт, что Диас и Тимберлейк отметили прошедшее Рождество и новогодние праздники не вместе, как подобает потенциальным молодоженам, а чуть ли не в разных концах страны: если актриса «отрывалась» с подружками на горнолыжном курорте в Колорадо, то певец отдыхал со своими родными в Теннеси. Ехидные журналисты не преминули заметить, что Диас фактически повторила судьбу главной героини фильма «Отпуск по обмену», которую она, собственно, и сыграла (для несведущих поясним – в этой картине молодая голливудская красотка выгоняет из дома своего бойфренда и разрывает с ним всяческие отношения).

Кроме того, источники в окружении Камерон и Джастина, сообщили, что между молодыми людьми в последнее время появилась некоторая напряженность, которая еще в начале декабря вылилась в крупный скандал.

Теперь же американских журналистов хлебом не корми – дай только посудачить о том, к кому из звезд потянутся «освободившиеся», по их мнению, знаменитости. И если неунывающая Диас, как пишет пресса, пока не стремится связывать себя отношениями с кем-либо из «небожителей», а развлекается в женском обществе, то «вечно печального» Тимберлейка уже сватают кому ни попадя. Одни говорят, что певец вернулся к Веронике Финн, которая уже служила Джастину утешением после его неудачных отношений с Бритни Спирс, другие же утверждают, что бывший солист группы NSYNC собирается закрутить роман с еще одной голливудской актрисой – Скарлетт Йоханссон, которая «очень кстати» рассталась со своим бойфрендом Джошем Хартнеттом. В общем, как говорится, земля слухами полнится…


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика