Над Бритни глумился весь свет Лас-Вегаса. У поп-принцессы этот год не задался — хотя шашни с Пэрис Хилтон пробудили у фэнов надежду. В последние секунды 2006-го на несчастную обрушился шквал оскорблений из уст ее псевдо-друзей

0 1 714

Несчастная. Как вы считаете, можно начинать с этого слова светскую хронику? Колонку, которая по определению должна быть исполнена самых светлых эмоций, веселых песен и свежего силикона с небольшой щепоткой гомосексуализма и крохотной капелькой крови, но в целом, конечно, никакого криминала – чистый позитив… так вот – внимание, вопросительный знак: можно ли такое допустить? Ответ: да. Потому что речь пойдет о несчастной Бритни Спирс, бывшей супруге Кевина Федерлайна, давно уже деклассированного русской публикой в просто Федера. Федер ушел от нее, ну и шут с ним. Получил в глаз на боксерском шоу, так ему и надо. Нам сейчас намного важнее знать, как себя чувствует бедняжка Брит. А чувствует она себя неважно. Можете себе представить, над девушкой в новогоднюю ночь издевался весь бомонд Лас-Вегаса. Не плачь девчо-о-онка…

Новый год у Бритни не задался. Что уж греха таить, весь декабрь тянулась откровеннейшая лажа. Познакомилась с Пэрис. Пили самбуку. Целовались в туалете. Танцевала стрип-дэнс у Пэрис в спальне. Стояла совсем голая. Позвонил менеджер, сказал, что хватит. Не успела пресса объявить светскую бездельницу мисс Хилтон и несчастную мать двоих детей мисс Спирс «лесбийской парочкой», как парочка деградировала до уровня приватных вечеринок, девушки исчезли с передовиц таблоидов, а чуть позже всплыли по отдельности – Пэрис в окружении одинокого Тимберлейка, Скарлетт Йоханссон и столь же блондинистой Кейт Хадсон, а Бритни – в совершенно непристойном контексте, воспроизвести который у нас, может, и духу не хватит. А может и хватит. Посмотрим.

В общем, дело было так. Бритни зашла в ультрамодный клуб, где собрался весь барбийный и партийный народ Лас-Вегаса. Все ждали часа «Ч», или как там у них называется бой курантов. Многие не смогли дождаться, иные крепились из последних сил, все были изрядно поддатые, разговаривали на повышенных тонах, обмениваясь энергетическими импульсами и обливая друг друга чем попало. Ажиотаж нарастал. Когда начался финальный отсчет (про это даже песня есть, правда, не у Бритни, а у Europe), пышащий алкоголем бомонд повскакал с мест и принялся орать вместе с диктором: «Девять… Восемь… Семь…». Возникла потасовка. К уху Бритни наклонился очень пьяный дракон и произнес: «Эй, потаскушка». Обезумевшая толпа подхватила вибрацию: «Потаскуха… Потаскуха… Ура!..». Пробило полночь. Наступил 2007-й. Бритни не знала, куда деться от стыда. Со всех сторон посыпались извинения. Но было слишком поздно.

Впрочем, она еще разберется с этими выскочками. Для знаменитости единственный способ выйти из депрессии – узнать, что ты – само совершенство. Простые комплименты не проходят. Недавно Бритни видели в нью-йоркском ресторане – она сидела за столиком и бормотала: «Я люблю себя, люблю…». И тут ей позвонили. «Алло?» – лицо ее просияло, поры кожи сузились, волосы стали сильными и блестящими до самых кончиков. «Вот за эти слова, — громко сказала Бритни, — я люблю тебя!» – встала и удалилась. А кто это был на связи? А вот этого мы не знаем…


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика