Воскресенье, 9 февраля, 2025
-1.5 C
Москва

Новая тенденция среди гурманов – солёный шоколад с беконом

Любители шоколада становятся более предприимчивыми, наслаждаясь более темными, более необычными комбинациями аромата с более высоким процентом какао.

На днях американский производитель шоколада из Чикаго Vosges, создавший шоколад с солью и кусочками копченого бекона, направил партию своего товара в Европу. Он был распродан в течение 48 часов после того как достиг прилавков четырех Лондонских магазинов, несмотря на его высокую цену — 7,10€.

Шоколад со специями, такими как перец, перец чили и сладкий укроп, уже создал господствующую тенденцию на рынке.

- Рекомендации -

Но в последнее время становятся популярными новые компоненты. В Бельгии, например, производят конфеты, приправленные цветной капустой, базиликом и помидором – и даже шоколадные булочки, украшенные куриной кожей.

Однако чтобы такие необычные комбинаций ароматов сохранили свою популярность, кондитеры должны найти правильный баланс между новинкой и длительной жизнеспособностью на рынке.

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Топ-3 бизнес-идей по продаже напитков

Если у вас появилась идея открыть кафе или бар,...

Бизнес-идеи: Изготовление отделочных материалов с вложениями до 500 тыс. руб.

Технологии в сфере отделочных материалов не стоят на месте....

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

Плетение Родового Древа РОДОРАД

♥ 7 поколений за твоей спиной ♥ -  Пока живы потомки...

Как зарабатывать максимальные скидки при помощи друзей в Вконтакте

Друзья, специально для вас, портал ГИПОРТ, подготовил обзор нового...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x