Жир для фритюрницы нельзя использовать более 6 раз

Многие любят блюда, запеченные в масле, например, картофель фри. Жир для фритюрницы, используемый для выпечки различных лакомств, можно использовать повторно не более 4–6 раз, иначе он может быть вредным для здоровья. На это указывают эксперты Общества Потребителей в Германии.

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика