Звездных красавиц опорочил общий любовник

0 889

Когда некоторое время назад самая гламурная блондинка мира Пэрис Хилтон несколько раз во всеуслышание заявила о том, что секс для нее — далеко не самая важная штука в жизни, многие засомневались, правду ли говорит богатая наследница, менявшая женихов как перчатки. Но теперь стало ясно: Пэрис откровенно покривила душой, сказав, что предпочтет самому пылкому любовнику сдобный бублик. Ибо по части альковных игр она настоящий ас. Об этом и многом другом из области потаенных достоинств сексуальной дивы рассказал прессе некий мужчина, в свое время побывавший в ее постели. Как, впрочем, и во многих других звездных постелях.

«Пэрис намного лучше занимается сексом, чем Кимберли Стюарт и Линдси Лохан. А если уж говорить о том, кто хуже всех по этой части, то на ум сразу приходит Тара Рэйд», — разоткровенничался Джо Фрэнсис, владелец американского интернет-сайта для взрослых и DVD-компании под завораживающим названием Girls Gone Wild, то бишь «Девочки дичают», а также бывший кавалер нескольких ярких персон женского пола из самых высоких кругов мира шоу-бизнеса. Дифирамбы, которые он спел госпоже Пэрис, достойны быть вытисненными золотом на обложке ее очередного секс-видео, готовящегося к выходу на интернет-экраны в самом ближайшем будущем. «Она потрясающая», «Она лучше, чем кто бы то ни было», «Она тако-о-ое вытворяет!» и еще масса высказываний в таком же духе.

Видимо, для того чтобы представить Пэрис в еще более выгодном свете, Джо Фрэнсис решил сравнить ее с остальными своими подружками из той же, так сказать, оперы. Под прицел беспардонного ловеласа попали вышеупомянутые голливудские красотки, которые регулярно красуются в первых десятков всевозможных рейтингов самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса. Теперь, пожалуй, сонм их поклонников, мечтающих о хотя бы одной ночи со своей обожаемой кумиршей, изрядно поредеет, наслушавшись откровений вероломного Джо. Ему же терять абсолютно нечего: мультимиллионер, в спальне которого побывали сотни привлекательнейших дамочек, к тому же имеющий все карты на руках. Через свои интернет-ресурсы он может так насолить любой из своих экс-партнерш, что репутация той будет запятнана на всю оставшуюся жизнь.

Даже польстив Пэрис Хилтон, он не удержался от пикантных подробностей, которые дополняют образ светской львицы новыми штрихами. «Она была особенно хороша в оральном сексе, особенно когда ей стукнуло 22. Если вы посмотрите материалы на моем сайте — сами в этом убедитесь», — широким жестом рекламирует Джо Фрэнсис свое детище на страницах Всемирной паутины.

Он оценил соответствующие достижения Хилтон и Кимберли Стюарт на твердую «пятерку», тогда как Тара Рэйд еле-еле потянула на «троечку». Известный американский радиоведущий Говард Стерн, зачитывая распечатанные с принадлежащего мульти-миллионеру сайта выдержки, в прямом эфире процитировал: «Тара — худшее, что может оказаться с вами в постели. Я люблю ее, но это еще не повод лгать во спасение».

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика