Чемпионат России по трековым автогонкам в классе автомобилей «Волга», два этапа которого планируется провести в Нижнем Новгороде, под угрозой срыва

Чемпионат России 2007 года по трековым автогонкам в классе автомобилей «Волга», два этапа которого планируется провести в феврале в Нижнем Новгороде на областном ипподроме, под угрозой срыва.

Как сообщили РИА «Кремль» в федерации автоспорта России, из-за аномально теплой погоды в средней части России до сих пор невозможно подготовить трассу по всем техническим параметрам, в частности, установки высоких снежных бортов на виражах по технике безопасности.

Кроме того, уже аннулированы результаты первого этапа чемпионата России по ралли-кроссу, который проходил в Воронеже. Второй этап в Пензе из-за отсутствия снежного покрова, скорее всего, не состоится.

Напомним, что в чемпионате России принимают участие две сильнейшие нижегородские команды автогонщиков: СТК «Лукойл-Нижегородец» (Виктор Тютин, Александр Демидов, Илья Кирилин и Михаил Чесноков) и ОАО «ГАЗ» (Николай Демидов, Сергей Толстолуцкий, Александр Логинов и Александр Хренов).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика