Российский биатлонист лишен медали за забывчивость

Победителем мужской гонки преследования на 12,5 километров с четырьмя огневыми рубежами в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в словенской Поклюке, стал австриец Кристоф Суманн.

Он стартовал с семнадцатого места с отставанием в 59 секунд от лидера, немца Александра Вольфа. Однако по ходу гонки быстро бежавший австриец допустил всего один промах и в итоге финишировал первым. Второе место занял Вольф.

Третьим финишировал россиянин Николай Круглов, который во время последней стрельбы допустил два промаха, но по ходу дистанции обошел француза Венсана Дефрасна. Однако сразу после финиша к его итоговому результату было прибавлено две минуты, поскольку Круглов вместо двух штрафных кругов пробежал только один.

В итоге Дефрасн стал третьим, а лучший из россиян, Сергей Рожков, финишировал на пятом месте, а шестым стал еще один представитель России Дмитрий Ярошенко. Круглов даже с учетом штрафа вошел в зачетную тридцатку, заняв 24-е место. Иван Черезов и Филипп Шульман заняли, соответственно, 13-е и 14-е места.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.