Нижегородские милиционеры задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве

0 2 016

Сотрудники ГУВД Нижегородской области в четверг задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве нижегородца, сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области.

Согласно пресс-релизу, милиционеры выставили засады в возможных местах появления подозреваемого. Им оказался 34-летний житель Астраханской области, ранее судимый за совершение грабежа. В Нижнем Новгороде подозреваемый «бомжевал», перебиваясь случайными заработками грузчика.

Как сообщалось ранее, нижегородские милиционеры в среду раскрыли жестокое убийство мужчины, совершенное в его квартире по улице Белинского (Советский район).

Труп мужчины, с вонзенным в глаз обломком деревянной палки, был обнаружен в среду в квартире одного из домов по ул. Белинского.

Как было установлено в результате расследования, убийство произошло в результате ссоры на почве распития спиртного с жившим в подвале этого дома бомжом.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика