Motorola выпустила беспроводные наушники и Bluetooth-адаптер

0 2 784

Конструкция новых беспроводных Bluetooth-наушников от Motorola Active Headphones S9 с расположением соединяющего ободка за головой разработана таким образом, чтобы динамики держались в ушах плотно и не выпадали. Наушники смогут работать с любым телефоном, поддерживающим профиль стереозвучания A2DP, и при помощи встроенной аккумуляторной батареи дадут возможность наслаждаться прослушиванием музыки до 6 часов без перерыва. Компания планирует начать выпуск наушников в первой половине этого года. Цена пока неизвестна.

В дополнении к Active Headphones S9 компания также анонсировала еще одно устройство. На этот раз Bluetooth-адаптер D650, разработанный специально для использования с плеерами iPod. Адаптер присоединяется к плееру через разъем в его основании и передает музыку либо на беспроводные наушники, либо на колонки.

Как быстро расходуется заряд встроенной батареи, узнать невозможно, так как это время сильно зависит от самого плеера. Выход адаптера также ожидается в первой половине этого года. Цена также пока неизвестна.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика