Человеческие останки откопали рабочие в Большом Мурашкине

Человеческие останки – черепа и кости откопали рабочие, проводившие ремонт трубопровода в центре рабочего поселка Большое Мурашкино. Информацию о находке опубликовали в группе «Подслушано Большое Мурашкино» в социальной сети. Раньше на этой территории находились собор и кладбище.

Местные жители в комментариях к публикации рассказали, что давно на этом участке располагались 9 церквей и 2 молельных дома. Большинство из комментаторов уверены, что человеческие останки необходимо перезахоронить.

Представители подрядной организации, утверждают, что раскопки вели при помощи экскаватора. Землю ковшом сваливали в сторону от места проведения ремонтных работ. По словам местных жителей, предыдущий ремонт этих коммуникаций вели около 30 лет назад. Тогда тоже рабочие обнаруживали останки. Кроме того, среди находок были и серебряные украшения.

Глава местного самоуправления Большемурашкинского муниципального района Николай Бирюков заявил, что не видит смысла останавливать ремонтные работы. Они будут продолжены.

Ранее в Заволжье неизвестные раскопали могилу и перезахоронили останки.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.