Глава СНБО Украины Данилов вновь пригрозил ударом по Белоруссии

Фото: скриншот

Украина ответит Белоруссии в случае новых атак с ее территории.

Заявление об этом сделал руководитель украинской службы нацбезопасности и обороны в эфире признанного в РФ СМИ-иноагента «Настоящее время*».

Данилов прокомментировал встречу Александра Лукашенко с президентом РФ в резиденции Бочаров Ручей в Сочи.

Мы понимаем, что Путин ежедневно давит на Лукашенко. Даже недавняя встреча в Сочи была на эту тему. Но если со стороны Беларуси будут идти войска, они получат такой ответ, на который не рассчитывали,

сказал глава СНВО Данилов.

В начале июля президент Белоруссии сообщил о попытке Киева нанести удар по военным объектам на юге Белоруссии. По словам Лукашенко, все украинские ракеты были перехвачены. Тогда же белорусский лидер предупредил Киев о мгновенном ответе Минска в случае нападения на стратегические объекты южных регионов страны.

Президент Белоруссии сообщил, что, противники Минска находятся под прицелами ракетного комплекса «Полонез», а лично он не собирается смотреть «кто в офисах, а кто во дворцах сидит, а будет отвечать жестко и решительно». Он добавил, что расценивает происходящие на Украине события, как проявление фашизма, который растят Запад и Европа также, как когда-то «вырастили Гитлера в Германии».

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.