19-летний Никита Кошелев из Арзамаса трагически погиб в Белгородской области

Стали известны подробности гибели военнослужащего из Арзамаса Никиты Кошелева. Как стало известно из похоронки, полученной семьей, он трагически погиб не на Украине, а недалеко от ее границы в Белгородской области. Об этом стало известно сегодня, 28 апреля.

Никита был призван на срочную службу в армию в июле 2021 года. Он служил в военной части в поселке Мулино Нижегородской области. В феврале 2022 года Никиту отправили на границу с Украиной. До окончания срочной службы парню оставалось всего 75 дней. Подписывал ли военнослужащий контракт на дальнейшее прохождение службы, пока неизвестно.

Ранее мы уже писали о его гибели. О ней сообщила администрация Арзамасского коммерческо-технического техникума на официальной странице ВКонтакте 20 апреля 2022 года. Военнослужащий погиб 19 апреля в Белгородской области при исполнении воинского долга. Это произошло в 15 км от украинской границы. Это первый случай , когда нижегородский военнослужащий, участвующий в спецоперации, погиб на территории России.

Стали известны подробности гибели 19-летнего Никиты Кошелева из Арзамаса. Он трагически погиб в Белгородской области

Как сообщила Лиза, девушка Никиты, незадолго до своей гибели он писал ей, что их могут начать бомбить. Они встречались 1,5 года и планировали пожениться после его возвращения со службы. Родственники парня последний раз они общались с ним за день до его гибели, вечером 18 апреля. Друзья Никиты рассказали, что после армии он хотел поехать работать в Москву. В школе №16, которую окончил военнослужащий, был создан мемориал в память о Никите.

В белгородской области обстрел их части со стороны ВСУ произошел 19 апреля около 6:10 утра. Об этом рассказал друзьям Никиты его сослуживец. Никита был серьезно ранен и скончался в госпитале. Похороны военнослужащего состоятся, как только тело доставят в Арзамас.

Редакция ГИПОРТ приносит свои искренние соболезнования родным и близким Никиты.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Источник NN.RU
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика