Пятилетнему мальчику из Нижегородской области оторвало руку в стиральной машине

Ребенка экстренно госпитализировали

Пятилетнему мальчику из Семёнова в Нижегородской области оторвало руку в стиральной машине. Несчастный случай произошёл в районном центре в воскресенье, 24 июля 2022 года. Об этом происшествии рассказал в своём телеграм-канале министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

По его словам, ребёнок смог засунуть руку в работающую стиральную машинку через неисправную дверцу. В результате конечность пострадала – её оторвало по локоть. Мальчика экстренно госпитализировали в местную больницу, где медики оказали ему первую неотложную помощь. Тем временем на помощь к коллегам поспешили нижегородские врачи на вертолёте Центра медицины катастроф. Пострадавшего мальчика в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию ПИМУ. По данным пресс-службы медуниверситета, малыш потерял много крови. Из-за этого пришлось делать переливание.

Медикам удалось сохранить руку мальчику – её пришили. Операция по реплантации длилась 4 часа. Сейчас ребёнок – в удовлетворительном состоянии. Медики надеются на максимальное восстановление функций руки.

Ранее врачи спасли жизнь ребенку, упавшему с электросамоката в Нижегородской области. Пострадавший получил травму головы. Медики боролись за жизнь ребёнка.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.